寄托家园留学论坛

标题: Oklahoma State University Stillwater 的学费 [打印本页]

作者: overlord2007    时间: 2009-3-19 00:42:49     标题: Oklahoma State University Stillwater 的学费

Oklahoma State University Stillwater 的 in-state 学费是多少?12个月每月$1100的TA能cover所有开销吗?

问小米也不理,到他们网站又查不到。
作者: overlord2007    时间: 2009-3-19 01:08:16

真是急死了,如果不够的话这就相当于半奖?PhD也有半奖的?
作者: yunhong6    时间: 2009-3-19 10:40:20

听说一年的所有费用大概二万美金

作者: tydd    时间: 2009-3-19 12:48:11

同问
作者: conan_1985    时间: 2009-3-19 13:44:47

OKSTATE的I-20表上是这样写的:
This school estimates the student's average costs for an academic term of 12 months to be:
a. Tuition and fees $ 11,473.00
b. Living expenses $ 13,190.00
作者: wanshen    时间: 2009-3-19 14:14:38

哦...
作者: overlord2007    时间: 2009-3-19 17:12:17

他们的表我也看过,不过其中的tuition应该不是in-state的吧,in-state是多少呢?
作者: merrykathy    时间: 2009-3-20 18:12:17

我也收到了他家的offer,offer letter上是说州外部分学费学分全免,并且每学期免6个学分的周内学费,每月给1280刀,估计差不多够用吧,那个地方不是消费挺低的么?可能我会从了他家~~
作者: merrykathy    时间: 2009-3-20 18:13:47

请问你的offer letter上面有没有提保险的事?我的什么都没有说。只是说了钱和TA的责任~~ 1# overlord2007
作者: overlord2007    时间: 2009-3-21 10:17:02

也没提,但是这TA加6学分够不够呢?
作者: tydd    时间: 2009-3-21 13:47:05

我的说了 保险给交了
作者: lin2005000    时间: 2009-3-24 10:54:56

我也是他家的,楼上的几位准备去吗?
如果都去他家的话 我们大家联络一下吧:)
作者: nolife    时间: 2009-3-24 11:44:49

来这个网页自己算吧
http://bursar.okstate.edu/tuitionestimate.asp

州内学费在这个网页http://bursar.okstate.edu/Tuition.html,这个学校看似tuition很低,但苛捐杂费(fees)多得出奇。
作者: krasovsky    时间: 2009-3-24 11:58:26

看这个http://bursar.okstate.edu/tuition.html, 免了洲外学费的话费用会少很多吧
作者: krasovsky    时间: 2009-3-24 12:01:01

Oklahoma Residents 的学费是$154.85 (per credit hour),non-Oklahoma Residents 的学费是$602.00 (per credit hour)
作者: lin2005000    时间: 2009-3-30 20:15:18

我觉得他家州内学费和州外学费相差特别大呢
作者: merrykathy    时间: 2009-3-31 19:31:22

[quote]我觉得他家州内学费和州外学费相差特别大呢
lin2005000 发表于 2009-3-30 20:15 [/quote都是酱紫的,每个学校的In-state 和out-state tuition都是相差很多的
作者: nanyo    时间: 2009-3-31 22:38:22

应该够了。Oklahoma消费低,就和Kansas一样。
作者: Praying_joo    时间: 2009-4-1 01:23:15

学费部分: 如果是half time的TA的话,会cover掉6个学分每学期。
               如果你一个学期选9个学分的话,你所要交的杂费和学费是1300左右(一个学期)。
               如果你一个学期选6个学分的话,你所要交的杂费和学费是600左右(一个学期)。
                当然根据专业不同,也会有些差异。
生活费部分:每个月的房租是300(250-350)左右, 吃的300左右吧(根据个人花费情况,都不一样)。
                  剩下的钱就用来付上述的学杂费。
自己估量吧。
作者: luyi57    时间: 2009-4-1 11:02:16

一门课大概3000左右吧。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2