寄托家园留学论坛

标题: 学校选择,如此困惑..... [打印本页]

作者: erduomang    时间: 2009-3-28 20:29:53     标题: 学校选择,如此困惑.....

本人现在大三,大学排在15名左右
成绩一般,GPA3.1/4,T101,GMAT八九月考,一篇paper,核心期刊
想申请supply chain management/Logitics,但是几乎所有的学校都要工作经验,我十分的纠结,是不是50-100的学校才有可能呢
好心的大虾们指点一下吧,万分感激
作者: Tyliayss    时间: 2009-3-29 09:13:11

GPA低了点
ohio state univ有这个专业,可以去了解下
作者: erduomang    时间: 2009-3-30 12:09:18

谢谢斑竹~~~~~~~·
我大学就是物流管理专业的,准备继续申请这个专业,成绩最多刷到3.2,才开始准备,有这专业的大学很多,每年招的没有工作经验的学生却很少,一个学校也就7、8个,但我成绩不是很好,所以十分的郁闷...................
作者: Tyliayss    时间: 2009-3-30 12:32:34

3。2上OSU可能有点困难,OSU这个在美国来说还算不错的。
记得好像它家对数学背景的要求比较高,看看你的数学学得如何了
作者: wxiongcan    时间: 2009-4-13 18:17:29

3# erduomang
你知道哪些学校有物流专业吗
作者: kathy_7    时间: 2009-4-14 19:59:47

可以尝试一下 即使没有工作经验有些学校也是会录得
作者: wubuyu    时间: 2009-4-17 03:09:31

我知道丹麦的奥胡斯大学商学院的物流专业不需要工作经验,www.asb.dk
学校还不错,推荐你去看看
作者: 403588963    时间: 2009-5-4 16:43:57

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2