寄托家园留学论坛

标题: ... [打印本页]

作者: fateornot    时间: 2009-3-29 11:30:37     标题: ...

作者: fateornot    时间: 2009-3-29 11:35:46

1# fateornot

我晕死,我发不了附件? 这个设计好像不是很好哦,这样的话,像我这种喜欢潜水的,但是有时候想要发附件的时候,就发不了了。那就算了,不发附件了吧。除了第一个我自己整理的rank外,其他两个都能够在各大网站上或者学校网站上找到。大家自己去找找吧。
作者: hischild    时间: 2009-3-29 11:50:39

谢谢楼主的分享,我也申了msw,但是都是美国的,申了10个,目前来了两个AD,一个拒信,还有三个准备放弃了,因为交了申请费以后乱七八糟的事情多,什么评估成绩......再等等其他几个看
现在愁死了,我家条件也不好,准备从那个最便宜也是保底的AD...要卖房子了...后悔没有申香港
作者: fateornot    时间: 2009-3-29 12:09:19

3# hischild

好吧,其实你可以试试申香港的msc,好像还有几轮什么的,可能还没截止。你自己去看看吧。香港自费的话,一年也只要(加上基本食宿)10万多。
:)

你加油吧总之。香港的那个真可以去问问,我记得港大好像有三轮,又一轮好像是5月截止还是怎么的,理工好像也是。(我不确定哈,你最好去查查学校网站,或者问问香港版的)
作者: Roye.lui    时间: 2009-3-29 12:26:59

支持~~写的很详细呐.
个人背景也很强.
文科小本申请不容易.尤其是拿到奖学金,大CONG!!
CUHK对北大很友好,和HKU是两个极端,呵呵~~
作者: 冰小水    时间: 2009-3-29 13:01:00

1# fateornot
写的好!
尤其re那几个tips:)
作者: ruomengwenrou    时间: 2009-3-29 15:38:15

楼主写的很实际,很不错!!我是南大社工的,今年准备申请啊,这是联系方式:nkliufaquan@hotmail.com和qq:497673192,希望能得到您的指点
作者: 小乱    时间: 2009-3-29 20:21:46

俄也是社工的娃儿~~~
现在大二,一开始不喜欢这个专业的(被调剂过去的),不过越学,现在对专业的认同感越强了》。。。。
决定好好加油!香港继续深造~~~
qq:778902552~~~
email:he_zhi_juan@yahoo.com.cn
希望能多交流,得到您的指点^^
作者: greenhand_j    时间: 2009-3-29 21:12:15

楼主是今年9月去CUHK读Mphil呀?
作者: 我11月要出国    时间: 2009-4-9 15:03:28

?nothing?
作者: 草原小狼    时间: 2009-4-24 23:43:53

怎么是这样的啊?看不大内容啊??

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2