寄托家园留学论坛

标题: ucsd ms ece ad [打印本页]

作者: care不care    时间: 2009-4-4 14:10:52     标题: ucsd ms ece ad

今天收到ucsd ece ad了 说funding is not being offered at this time
是不是肯定没钱了?
据我以前看ucsd不是那种烂招学生骗学费的学校(我不是暗指usc 阿门)
今年是不是因为经济危机转型了?求高人指教
作者: raymond1985    时间: 2009-4-4 14:13:39

UCSD的确发了太多ad,感觉硕士的话,USC还更好点
作者: care不care    时间: 2009-4-4 14:15:45

UCSD的确发了太多ad,感觉硕士的话,USC还更好点
raymond1985 发表于 2009-4-4 14:13

今年usc也不灵了 很多人都回国了 本人国内有份年薪12w+的工作 犹豫中
作者: raymond1985    时间: 2009-4-4 14:21:53

今年usc也不灵了 很多人都回国了 本人国内有份年薪12w+的工作 犹豫中
care不care 发表于 2009-4-4 14:15

。。。大多数出国的在国内找工作连你一半数字都拿不到,还犹豫啥。。。
作者: care不care    时间: 2009-4-4 14:40:10

。。。大多数出国的在国内找工作连你一半数字都拿不到,还犹豫啥。。。
raymond1985 发表于 2009-4-4 14:21

现在工作很没意思 类似公务员那种 我不甘心啊 大家快给我出出意见 我手里还有个purdue ad i20都给我寄过来了快
作者: Univ    时间: 2009-4-4 14:44:41

你咋就认为人家转型了?今年发得烂否?
作者: skyfish1126    时间: 2009-4-4 14:50:55

我有一同学也拿到了他家的ad,ece,准备去~~
作者: care不care    时间: 2009-4-4 14:51:09

你咋就认为人家转型了?今年发得烂否?
Univ 发表于 2009-4-4 14:44

我不知道啊 所以我上来问问ad是否是滥发的
我去他们家ece的网站上看过 每一年毕业的ms只有个位数 可见他家往年是不太收ms的 网站上也写着 ece graduate student中200多博士 只有40多个硕士
可见ms ece很少人的
可是今年貌似收到录取的人不少
很久没上gter了 上来探探行情
作者: Univ    时间: 2009-4-4 15:30:31

8# care不care

貌似往届的ECE MS没有每年招个位数这种程度吧。。。。
作者: janifer_ke    时间: 2009-4-4 16:00:57

好吧,我大概就是所谓USC收来骗学费的那种人= =,,,本科国内TOP10左右, 但是EE专业排名很差,GT无亮点,GPA3.2 ,无研究经验,无工作经验。申 ECE MS。USC要我了,UCSD没要,所以。。也不是很水吧。。
作者: care不care    时间: 2009-4-4 19:02:04

好吧,我大概就是所谓USC收来骗学费的那种人= =,,,本科国内TOP10左右, 但是EE专业排名很差,GT无亮点,GPA3.2 ,无研究经验,无工作经验。申 ECE MS。USC要我了,UCSD没要,所以。。也不是很水吧。。
janifer_ke 发表于 2009-4-4 16:00

谢谢你大义灭己献身说法!
作者: care不care    时间: 2009-4-4 21:33:51

我举贴阿举帖
想知道这个ad的水份到底有多少
作者: Univ    时间: 2009-4-4 21:34:39

谢谢你大义灭己献身说法!
care不care 发表于 2009-4-4 19:02

。。。。
作者: care不care    时间: 2009-4-5 19:44:59

啊 我在usc的同学说今年加州公立学校的预算被cut掉很多。。
作者: fubu    时间: 2009-4-5 20:28:54

1# care不care
LZ我站短你了
作者: sacredno1    时间: 2009-4-6 00:35:52

牛人,我申UCSD估计都拿不到AD,但是他家太贵了
作者: Univ    时间: 2009-4-6 02:30:58

16# sacredno1

SD今年是不是有放水的趋势?。。。
作者: 御惠明希    时间: 2009-4-6 18:19:38

今年有人被uci拒的但是被sd收了
但是用水与不水来判断一个program的好坏我只能说你逻辑有问题
作者: songshu    时间: 2009-4-6 20:51:37

不是说ucsd今年由于系统错误,发错了好多ad吗?
作者: Univ    时间: 2009-4-6 21:17:29

18# 御惠明希

还有被UCI拒了。。UCSD收了。。。
作者: jieh1234    时间: 2009-4-6 21:57:49

照你这么说我20多万的年薪出国,你是不是更无法理解了?
作者: jieh1234    时间: 2009-4-6 21:58:30

3# care不care

作者: daisy1120    时间: 2009-4-7 11:24:54

一路申请下来,感觉本科是名校很重要。
作者: care不care    时间: 2009-4-22 18:53:43

jieh1234 发表于 2009-4-6 21:57

哈哈 我只是在说我自己 每个人情况不同 你何必火药味这么浓呢

确实有听说UCSD发错AD的消息 不过发错的同学后来应该有收到解释信 我貌似没有 应该不属于在错发之内把

写信给小米了 说正式的ad这周之内会由OGS发给我~

无所谓啦 反正我已有若干个归处~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2