寄托家园留学论坛

标题: Texas A&M 建筑与Lsu景观,选哪个好?请大家帮忙出出注意 [打印本页]

作者: wxwx75130    时间: 2009-4-7 18:00:39     标题: Texas A&M 建筑与Lsu景观,选哪个好?请大家帮忙出出注意

马上到回复日期了,Texas A&M 建筑专业免了个州外学费,Lsu景观给个助教及免州外学费,不知选哪个好,费用差不多。建筑专业还是景观专业?大家帮忙出出注意。
作者: wxwx75130    时间: 2009-4-7 18:32:58

有没有了解这两个学校专业的童鞋帮忙出出注意, 万分感谢!
作者: lawnboy    时间: 2009-4-7 20:02:30

就是lsu给你将近全奖了贝。。。那还用想。。。
作者: romay    时间: 2009-4-7 20:10:33

请问LZ怎么知道他们给了你多少奖学金的呢?他们是通过什么方式告诉你的呢?还是你自己问的呢?
作者: wxwx75130    时间: 2009-4-7 23:01:08

都是email,lsu不是全奖,只覆盖了州内学费,自己付生活费。Lsu是三年,A&M两年。 想从专业的发展方向和就业前景考虑下,不知各位有何高见?
作者: melty    时间: 2009-4-8 08:58:13

5# wxwx75130

LSU好像入校以后他们有个选拔,可以弄成两年毕业的。
我那个师兄就是2年毕业的。
作者: cofferseed    时间: 2009-4-8 10:45:10

LSU那边的治安不好,晚上都不能出去。
我美国的一个亲戚告诉我的,不建议去那边。安全还是很重要滴
作者: 海边的安徒生    时间: 2009-4-8 14:20:52

我有一老师讲再怎么差也没有广州犯罪率高。广州的童鞋们,表拍我,不是我说的
作者: wxwx75130    时间: 2009-4-8 16:08:07

向版主Melty请教,是不是美国景观更多的是研究大尺度的生态景观啊?比如分析土壤,植被,GIS啊?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2