寄托家园留学论坛

标题: ntu 商学院 phd 有结果吗? [打印本页]

作者: dianals    时间: 2009-4-22 16:43:10     标题: ntu 商学院 phd 有结果吗?

有申请ntu 商学院 phd smo的同志有结果了吗??
我既没收到面试通知,也没被reject,状态还是under consideration,还有没有希望啊?
作者: lee    时间: 2009-4-22 16:52:10

有了
作者: tangyuxin008    时间: 2009-4-22 17:16:51

有时候没有消息是好消息!
作者: sgbear    时间: 2009-4-22 18:43:43

听说smo发offer了
我不是申smo的,打算能push小米发个reject给我或者让状态变not successful的,结果让我等到五月初,估计是到时候就能收到纸质拒信了。。
名单该早定下来了,佩服小米的办事严谨度啊
作者: dianals    时间: 2009-4-23 09:11:20

我给小米发信她都不理我呢。。
作者: sgbear    时间: 2009-4-23 10:43:41

她也是过了一天多才回的
反正现在还没消息的基本就是默拒啦
等5月拒信算了
作者: yimengli3    时间: 2009-4-23 12:59:41

有申请ntu 商学院 phd smo的同志有结果了吗??
我既没收到面试通知,也没被reject,状态还是under consideration,还有没有希望啊?
dianals 发表于 2009-4-22 04:43 PM

我3月中旬面的,4月中旬拿到的offer,已经从了,听说还有一个,如果他/她不拒的话,可能就没希望了
作者: lee    时间: 2009-4-23 18:00:39

懒得开帖了,发一则消息。
NBS marketing 已经发出去两个offer,一个是菲律宾人,一个是韩国人。还有一个仍然在审核,国籍不详。估计也就这么三个人了。
作者: lee    时间: 2009-4-23 18:01:43

4# sgbear
nisha的嘴呀,严实着呢。所有问起一概提供官方答案。当面也一样。
作者: damon1986    时间: 2009-4-23 18:40:07

9# lee 请问accounting的发完了么……我拿到了conditional offer……但是还没拿到最后的……
作者: lee    时间: 2009-4-23 20:08:09

10# damon1986
拿到conditional,接下来就是把材料送到GSO去,一般成绩没什么问题,GT齐全也达到要求,都会通过的。GSO通过之后,offer是从学院寄出去的。我不太清楚offer是不是发完了,不过拿到conditional应该问题不大了,常常查一下网上的状态。如果变成please check。。。就是寄出来了。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2