寄托家园留学论坛

标题: 电子商务,中大+城大,两个offer,大家说说去哪个更好? [打印本页]

作者: miyaki    时间: 2009-5-10 11:07:30     标题: 电子商务,中大+城大,两个offer,大家说说去哪个更好?

昨天突然发现中大的状态从ip变成了ad,本来以为中大无望了,已经一门心思去城大了,现在又来这么一出,我茫然了。
中大名气很响,这点相信吸引了很多人,我也不例外...
可是城大的留位费我也交了,而且听说IS系是城大比较好,全港第一
我茫然了,纠结了,希望有识之士可以给我指点下迷津。
到底哪个学校的电子商务毕业出来更好找工作呢?

PS.说说专业名称吧,城大是electronic business and knowledge management
                           中大事elecrronic commerce and logisitics technologies
作者: lenlens    时间: 2009-5-10 18:12:21

显然是中大的···
中大的这个比较物流相关,很适合在香港找工作啊
作者: miyaki    时间: 2009-5-10 18:16:18

2# lenlens
是吧?和物流相关的比较好找工作啊?我都不知道呢
作者: 骑兵    时间: 2010-12-15 10:12:43

支持中大,顶!
作者: hippihoi    时间: 2010-12-17 21:09:18

这都是我今年申请的。羡慕楼主。城大的IS真是全港最好的么?但是中大的物流很好耶!
其实只要能被录一个就很满足了O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2