寄托家园留学论坛

标题: 4月去了趟理大,这是理大玉照... [打印本页]

作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:06:10     标题: 4月去了趟理大,这是理大玉照...

[attach]123994[/attach]
从罗湖过关后搭乘地铁,用八达通卡,不到32HKD就到了红勘火车站,抬头一看站牌,香港理工大学和众多殡仪馆的名字就出现在了我的眼前.
[attach]123995[/attach]
还没下地铁就已经看到这排楼了,走出地铁站后,一个天桥直接连接着理大的大门,这是面向马路的一排理大的教学楼.地理位置真是绝佳啊.
[attach]123996[/attach]
这就是理大了.看着一个漂亮的MM走进理大,我消除了内心对"理大"二字的郁闷,因为在国内,"理大"里的生物实在太让我不忍再看下去了.
[attach]123997[/attach]
"古巨基走进理大慈善演唱会"是理大4月的重大活动之一,看到他们的notice board上还写着五月有余光中的学术讲座.天啊,真NB...
[attach]123998[/attach]
纳闷呢.理大里这是什么东东?干什么的?我还在草坪上看到马匹和赛马员了.那么小的草坪,那么帅的马匹...那么downtown的地方,我无语
[attach]123999[/attach]
理大文康楼,很有气质,很landmark的建筑.没敢进去,怕被扫地出来,也不着急,嘿嘿,反正以后自己也是其中一员.不怕.
[attach]124000[/attach]
来到理大对面,望着理大在各种立交,地铁,马路的包围中,我觉得它好顽强,又好特别,好美丽.

就这样,我结束了理大之行.向前面不远处的星光大道走去...
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:07:32

麻烦斑竹把我的这个帖子弄成精品帖,再给我投票权吧!求您了!OK?
我好辛苦冒着生命危险闯进理大,又冒着生命危险上传照片的!
多谢多谢!
谢了还谢!:):):):):loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:09:57

原來是個板凳……
作者: kangyijie    时间: 2009-5-12 21:10:34

我给你加分了
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:12:03

3# criki 好强!谢谢!哈哈,你是腐女?NB...
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:13:01

4# kangyijie 是啊,看到了,谢谢兄弟你!~
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-12 21:13:27

就算是精华也不能让你升级到可以投票的级别啊...
来我介绍你去一个好地方发帖子灌水
https://bbs.gter.net/bbs/forum-283-1.html

到这里发帖灌水比较快
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:14:28

先占SF再看圖~~~

話說我也因為LZ的描述對理大有了新的認識啊,看起來非常新潮~!!建築也很好看~!~!

那個演唱會的宣傳很漂亮~~

嘿嘿,我是腐女=v=
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:14:49

7# 囧囧有神D 我哪里写得出漂亮的文章!~5555555555
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:15:18

8# criki 赞!加油!
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:16:28

7# 囧囧有神D 那,您瞅瞅这帖子,可以加精吗?或者您看怎么把它弄得高级点儿都成!~
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:17:35

嘿嘿,謝謝啊~~

LZ爲什麽這么著急想弄啥投票啊?!
作者: 大沢佑香    时间: 2009-5-12 21:18:18

国内学校的楼就是高...汗
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-12 21:18:23

7# 囧囧有神D 那,您瞅瞅这帖子,可以加精吗?或者您看怎么把它弄得高级点儿都成!~
jogico023 发表于 2009-5-12 21:16

我又不是版主。。。怎么知道能不能加精啊。。。囧
作者: kair    时间: 2009-5-12 21:19:32

好漂亮,谢谢分享,好希望可以去
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:20:14

14# 囧囧有神D 发错了...ba好意思...哈哈
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:20:40

15# kair 不谢谢~
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:21:18

12# criki 肯定不是问"这里的腐女多吗?"之类的咯...哈哈
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:21:50

13# 大沢佑香 啊?有很高吗?还好吧...
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:24:00

12# criki 肯定不是问"这里的腐女多吗?"之类的咯...哈哈
jogico023 发表于 2009-5-12 21:21

哎喲,我屬於小眾,異類了啦~~
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:25:04

20# criki 生物本来就具有多样性,异类才是精品,物以稀为贵嘛!~
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:26:00

哈哈哈!!謝謝啦~~

對了,LZ去香港肯定還照了其他吧,介意一起發出來看看不?!嘿嘿~~
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 21:26:49

22# criki 可以!明天吧!我要出去跑步了!~明天再发!~再见!~
作者: criki    时间: 2009-5-12 21:29:46

嘿嘿,好的~~~LZ好人

嘎嘎~~再見!
作者: echo_0019    时间: 2009-5-12 21:36:15

理大学生最时尚?是也不奇怪,理大有几乎亚洲最好的设计专业和服装专业,能不时尚吗?
作者: kangyijie    时间: 2009-5-12 21:54:56

理大学生最时尚?是也不奇怪,理大有几乎亚洲最好的设计专业和服装专业,能不时尚吗?
echo_0019 发表于 2009-5-12 21:36

是的   理大是香港唯一有服装设计专业的大学  理大和我们学校有很多合作 呵呵
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 22:09:10

26# kangyijie 噢?请问兄台贵校是...
作者: 10月浅浅    时间: 2009-5-12 22:15:38

理工真的不错~
作者: prince.d    时间: 2009-5-12 22:19:09

漂亮而干净。
作者: rainyqt    时间: 2009-5-12 22:48:30

可能我看问题的角度比较奇特。。。后面各种漂亮的照片都不及第一张给我的印象深刻。。。~~~
理大旁边很多殡仪馆??!@_@
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 22:50:48

30# rainyqt 我没去过这些殡仪馆,但路牌是这样写的咯...呵呵,你的思路确实很奇特,这里已经有很多奇特的人了,所以我也见怪不怪了.
作者: jogico023    时间: 2009-5-12 22:51:40

25# echo_0019 是的,听说过,所以打消了我对传统意义上的"理工大学"的偏见.
作者: echaya    时间: 2009-5-12 22:53:00

理大好乱...
是香港大学失窃率最高的大学...
作者: amyiloveu    时间: 2009-5-13 09:58:44

:O 我也想去
作者: 牛牛Joyce    时间: 2009-5-13 10:05:48

顶未来的学校!!!哇咔咔~~期待~
作者: 饭饭之辈    时间: 2009-5-13 10:09:56

很好奇那个赛马馆
在不久的将来,俺也是理工的一员了
作者: benwin520    时间: 2009-5-13 17:05:21

囧,楼主为什么要冒着生命危险进学校呢。我也去了一趟,抓着相机“毫无羞涩”的狂拍了一顿回来,哈
作者: jogico023    时间: 2009-5-13 20:02:12

33# echaya 哎呀,谢谢提醒了!~!~再多说点儿理大不好的地方...
作者: jogico023    时间: 2009-5-13 20:02:41

37# benwin520 哈哈,是吗是吗?快传出来给我们分享一下啊!~
作者: jogico023    时间: 2009-5-13 20:03:05

36# 饭饭之辈 是吗?呵呵,这里的polyU人还真不少...
作者: dreamingHK    时间: 2009-5-22 23:17:04

谢谢分享 已收录
作者: sunny87421    时间: 2009-5-23 13:29:16

想去啊~~
作者: momo198767    时间: 2009-5-23 15:04:54

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jogico023    时间: 2009-5-23 21:41:52

:dizzy: 43# momo198767
作者: 元巧    时间: 2009-5-24 10:56:43

其实我也一直都觉得理工的房子很漂亮,另外,强烈纠正LZ对国内理工学校生物的偏见
LZ,我就是理工学校的,但我们学校漂亮MM很多啊,只能说你四年进错学校了呵呵:lol
作者: seven124    时间: 2009-5-24 14:41:03

不错不错 跟我看到的差不多 哈哈
作者: ginado    时间: 2009-5-25 19:14:35

那不是文康大楼,是李嘉诚楼。 赛马会综艺馆只是 赛会出资而已 以他命名。 没有马也没有骑马的。
作者: 9069615    时间: 2009-5-25 22:27:06

haha 倒数第二张是李嘉诚楼
作者: jogico023    时间: 2009-5-28 20:14:27

48# 9069615 9494,哈哈,不好意思~!~
作者: cococatzhou    时间: 2009-6-5 09:48:17

哈,好期待吖~~:loveliness:
作者: vivian86    时间: 2009-6-5 13:19:59

楼主的言辞看起来很幽默呢,呵呵,谢谢你与我们分享
作者: jogico023    时间: 2009-6-5 21:35:03

51# vivian86 谢谢!~
作者: 橘子花茶    时间: 2009-6-23 05:29:51

为毛就没有了呢,没看够呢

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2