寄托家园留学论坛

标题: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下 [打印本页]

作者: Stefana    时间: 2009-5-24 15:18:57     标题: 我晓得你们肯定不会上Gter,我要在这里发泄一下

这个事情过去了。
作者: 大家    时间: 2009-5-24 15:20:23

广告位招租

大D我爱你
作者: 狮子尾巴    时间: 2009-5-24 15:23:50

女人吗 有时候就是烦~~
打一仗拉到
作者: criki    时间: 2009-5-24 15:33:11

我無論何時都很雷別人用電腦不帶耳機。。。

PS:LZ可以去圖書館或者自習室學習啊。。。。。
作者: pingko    时间: 2009-5-24 15:40:26

我们寝室也有一SB。。。
我从来不在寝室里学习。。。。

LZ有家回就是好挖。。。我想回家也回不了啊。。20来个小时的火车 55555
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:49:30

LZ你这算什么事啊
我们学校自习教室里的带电脑过去大声放音乐
情侣调情
等等
雷人的事更多
淡定
这些人SB的要死
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:49:53

我曾经出手打了两个贱人
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:50:09

这种人不用武力镇压是不行的
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:50:37

不过呢
我宿舍的姐妹们还是都很上进的~~~
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:51:42

和这些人交往
不要指望和平解决了
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:52:00

你要是像我一样PF
就自己动手揍她们
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:52:13

要么就花钱找人修理她们一顿
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:54:19

我自习的时候什么SB没见过啊
全被我武力镇压了
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-5-24 15:55:00

直接把舍管叫来,然后锯门,我说真的,,
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 15:55:12

艾。
有家回。
但是寝室也还是要住的。
郁闷郁闷。

图书馆去不得。
差不多。

KKKK。。
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:55:24

你花钱雇我啊
我去帮你修理她们啊
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:56:30

狠狠的修理她们一顿
让她们以后看到你就哆嗦
以后就老实了
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 15:56:41

SIgn~寝室我还要待2年涅~
哎呀~烦躁~
作者: louisedu    时间: 2009-5-24 15:57:38

哎呀~烦躁~
Stefana 发表于 2009-5-24 15:56

所以啊
只有我的方法管用啊
你就做PF算了
作者: 狮子尾巴    时间: 2009-5-24 15:59:04

我支持武装摆平
nnd
还有这种sb 就干他
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 16:12:36

武装。。。

我搞不赢涅~
作者: 卤丝丝    时间: 2009-5-24 16:15:25

你花钱雇我啊
我去帮你修理她们去
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 16:33:50

战完G来找你!
作者: 000    时间: 2009-5-24 16:34:21

校外住呀~~~~~
作者: 000    时间: 2009-5-24 16:39:29

还是我们寝室好~~呵呵~~

自习时候可以听纯音乐 您带上耳机 别人声音就不重要了~~

不支持武力~~~~我们是大崤生~~~~
~~lz蛋定~~支持lz~~
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-5-24 16:42:43

你花钱雇我啊
我去帮你修理她们啊
louisedu 发表于 2009-5-24 15:55

三个圈 有竞争了 

卤一丝 保镖股将持续升高 有望超越三个圈哦:lol
作者: 000    时间: 2009-5-24 16:48:35

三个圈 有竞争了 

卤一丝 保镖股将持续升高 有望超越三个圈哦:lol
奔跑蜗牛 发表于 2009-5-24 16:42

我是老实孩子~~一眼就能看出来~~呵呵~~我很少惹事情~~所以不用动手~~动手也是帮同学~~~

我这种耸样~~一般人不会欺负我的~~欺负老实人~~可是4大缺德之一呢~~呵呵~~出去了~~晚上回来扯~~
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-5-24 16:52:07

我是老实孩子~~一眼就能看出来~~呵呵~~我很少惹事情~~所以不用动手~~动手也是帮同学~~~

我这种耸样~~一般人不会欺负我的~~欺负老实人~~可是4大缺德之一呢~~呵呵~~出去了~~晚上回来扯~~
000 发表于 2009-5-24 16:48

不动手 只动脚
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 18:15:07

其实我选择的是最文雅的发泄方式了
竟然还被说在背后咬人?!
SIGH~
作者: dearmonet    时间: 2009-5-24 18:23:03

楼主MM,我以前也碰到过跟你类似的极品室友,开始我也跟你一样,很温和的对待别人,后来我发现我越温和就越受欺负,到最后我终于明白,有些事情,软弱是没有用的,该争取的还是要争取,后来我跟我们学校要求,说我宿舍的MM们不上进,影响我学习了,于是学校就单独给了我一间宿舍,不额外收我钱,我住得很爽.
碰到这类人,要么强硬起来,让人家看看你的厉害不要软弱,要么就尽量争取自己最大的利益.
不要软弱,懂么?好MM,改争取的还得争取的,加油!
作者: dearmonet    时间: 2009-5-24 18:28:08

话说,后来我哥哥来帮我搬东西的时候,我以前宿舍的某极品古怪女(此女内心极度空虚寂寞且极度极度饥渴)很古怪的骂了我哥哥一句,我哥哥马上就吼了她一顿,她就马上不敢吭声了...
后来我哥哥说,就是因为你过去对人家太好了,太软弱了,才这样被人欺负...人善被人欺咩
再话说,此前我老是帮宿舍那帮电脑盲MM们装软件修电脑啥的,还在午夜的时候送不止一人去医院看过病,最后闹成这样,我自己也想不通,大概是我跟人家磁场不合吧.
以前每次室友们看到我书桌上一堆英语书专业书都不屑一顾.
咱们只是选择了不一样的方向而已,没有什么谁看不起谁的是不?
专心做好自己的事情,让那些人一边凉快去吧,嘿嘿~~
作者: dearmonet    时间: 2009-5-24 18:34:14

再话说吧,MM,想当初我向学校争取宿舍的时候,也碰到过学校领导官僚作风,把问题踢来踢去,但是你要坚持,你是好学生你以后是会给学校带来荣誉的学校没有理由不考虑你的问题,记住要争取争取再争取.
不管是在学校领导面前还是在极品室友面前,都不要软弱,有时候,再努力一下下,你就离成功不远鸟!
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 19:28:55

30# dearmonet

单独给你一间宿舍?
Sigh~
在我们学校绝对不可能。。
哎。
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 19:32:59

话说,后来我哥哥来帮我搬东西的时候,我以前宿舍的某极品古怪女(此女内心极度空虚寂寞且极度极度饥渴)很古怪的骂了我哥哥一句,我哥哥马上就吼了她一顿,她就马上不敢吭声了...
后来我哥哥说,就是因为你过去对人家太好 ...
dearmonet 发表于 2009-5-24 18:28

我们寝室的人看到我桌上的专业书和英语书也不屑一顾。。
作者: dearmonet    时间: 2009-5-24 20:13:48

呵呵,其实单独一间宿舍也有不好的地方,比如说太冷清还有如果离以前专业的宿舍有点距离的话,班上的事情有时候可能知道得不那么及时.
作者: qqqaaazzz    时间: 2009-5-24 21:41:45

pat pat,我也有类似遭遇,不过情况稍微好一些~~
作者: 艾惟    时间: 2009-5-24 21:52:57

晕,这样的室友LZ还称之为“朋友”,不是天天住一起就会有感情的。
用武力解决的话,即使搞定了但如果以后还住一起,搞得很麻烦,抬头不见低头见的,还影响心情写,所以要用武力的话就找好后路。最好的办法就是搬了。。。。。去看看哪里有没有还有空着床位的寝室。
作者: Stefana    时间: 2009-5-24 23:30:13

晕,这样的室友LZ还称之为“朋友”,不是天天住一起就会有感情的。
用武力解决的话,即使搞定了但如果以后还住一起,搞得很麻烦,抬头不见低头见的,还影响心情写,所以要用武力的话就找好后路。最好的办法就是搬了 ...
艾惟 发表于 2009-5-24 21:52

嗯 是 想办法解决
作者: jialiangleo    时间: 2009-5-25 05:19:51

想当年 我宿舍的人 都是很守规矩的
关键是军训的时候大好了基础
彪悍一点~~才是王道
是不是这么说的??
作者: 大沢佑香    时间: 2009-5-25 05:25:25

除非是freshman,我一般不建议住on campus dorm。。。。
作者: 大沢佑香    时间: 2009-5-25 05:26:28

哎呀~烦躁~
Stefana 发表于 2009-5-24 15:56

住校外好了。。。
作者: Spectoria    时间: 2009-5-25 05:40:41

:funk:混乱的世界:L
作者: Stefana    时间: 2009-5-25 18:34:21

:funk:混乱的世界:L
Spectoria 发表于 2009-5-25 05:40

的确

世界大了
什么人都有

我也是第一次见识
作者: An_field    时间: 2009-5-25 18:41:43

我寝室还是比较和谐的,曾经也产生过不和谐因素,不过自从我把某个半夜打游戏把键盘敲得N响且屡教不改的人的键盘拔下来丢垃圾桶以后,又恢复和谐了。
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-5-25 20:04:50

我寝室还是比较和谐的,曾经也产生过不和谐因素,不过自从我把某个半夜打游戏把键盘敲得N响且屡教不改的人的键盘拔下来丢垃圾桶以后,又恢复和谐了。
An_field 发表于 2009-5-25 18:41

小安 你太牛了
佩服
曾经某人把电脑放在我床头敲啊 敲啊的 我怒了 结果人家还把责任都推给我
到处诉苦

后来 后来大家都觉得她自私  背后说她自私啥的 我都没说啥

后来 后来 她请我吃东西啊  这事就这么过去了

觉得楼主别人有别人的不是 也不能都推给别人

我们寝室就要那么比你遇见的更变态的人  但是其他的 只要好好相处 都是好的啊
作者: 1111    时间: 2009-5-25 21:34:13

汗过~~为什么我们寝室这么好呢~~太和谐了~~感动ing~~~~
作者: corpuscle    时间: 2009-5-25 23:09:54

MD,我们对面一群纱布整天打牌,经常打到夜里1点钟以后,还极喜欢大叫
扔了几次饮料瓶子都没能从门窗上扔出去(上面有钢筋),真想跟那帮纱布干两架
作者: dearmonet    时间: 2009-5-25 23:32:43

啊哈哈,小安好生猛,就是要这样,有些时候咱们不能软弱的!
作者: dearmonet    时间: 2009-5-25 23:34:22

咖啡,饮料瓶子doesn't make sense at all...
作者: dearmonet    时间: 2009-5-25 23:35:28

三蛋,其实我最羡慕的就是你们HUST的男生宿舍,我以前的高中同学中除了在HUST的宿舍很和谐,其他学校的都不咋地.
作者: 000    时间: 2009-5-26 00:27:51

三蛋,其实我最羡慕的就是你们HUST的男生宿舍,我以前的高中同学中除了在HUST的宿舍很和谐,其他学校的都不咋地.
dearmonet 发表于 2009-5-25 23:35

感谢鼓励~~我们班真的太和谐了~~~周一到周五熄灯~~顶多一起在楼道吃点西瓜扯淡 然后睡觉 周末不熄灯就是玩 ~~开着灯玩~~如果有人睡了~~就关了灯玩~玩扑克的就去我们班的棋牌寝室~~周日晚上统一又熄灯~~大家就一起在楼道里抄着作业~~聊着天~~~~~~根本就没有激发矛盾的可能~~~~~~也许是我太大条了~~没有发现吧~~好像大三有一个不爱帮助同学的人可能被孤立了一点~~但是感觉全班好像真的好团结~~~~
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-26 00:28:36

感谢鼓励~~我们班真的太和谐了~~~周一到周五熄灯~~顶多一起在楼道吃点西瓜扯淡 然后睡觉 周末不熄灯就是玩 ~~开着灯玩~~如果有人睡了~~就关了灯玩~玩扑克的就去我们班的棋牌寝室~~周日晚上统一又熄灯~~大家就一起在 ...
000 发表于 2009-5-26 00:27

我跟我们班的人完全不熟...
无论哪个班...囧
作者: 000    时间: 2009-5-26 00:29:04

但是好像我们班女生寝室就闹得很厉害~~班会上还闹起来过~~~虽然只有2个~~后来转来一个~~3个mm~~~~无语呀~~
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-26 00:29:47

但是好像我们班女生寝室就闹得很厉害~~班会上还闹起来过~~~虽然只有2个~~后来转来一个~~3个mm~~~~无语呀~~
000 发表于 2009-5-26 00:29

女人多的地方是非就多
作者: dearmonet    时间: 2009-5-26 06:33:18

51# 000
我就说嘛,你们那边真是太和谐鸟!
作者: 大沢佑香    时间: 2009-5-26 06:35:54

无论哪个班...囧
囧囧有神D 发表于 2009-5-26 00:28

我经常一门课上下来一个人都不认识。。。
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-26 08:03:20

我经常一门课上下来一个人都不认识。。。
大沢佑香 发表于 2009-5-26 06:35

我喜欢这样,赞
作者: Spectoria    时间: 2009-5-26 11:00:45

无论哪个班...囧

:handshake 同病相怜T_T:hug:
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 11:38:50

MD,我们对面一群纱布整天打牌,经常打到夜里1点钟以后,还极喜欢大叫
扔了几次饮料瓶子都没能从门窗上扔出去(上面有钢筋),真想跟那帮纱布干两架
corpuscle 发表于 2009-5-25 23:09

我们男生寝室
的确有人热爱麻将

麻将的确很流行
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 11:40:00

无论哪个班...囧

握手
我跟这个学校就没有熟的人。。
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 11:40:40

:handshake 同病相怜T_T:hug:
Spectoria 发表于 2009-5-26 11:00

再握一个手
作者: Spectoria    时间: 2009-5-26 11:41:29

:handshake坐分页小板凳:)
作者: corpuscle    时间: 2009-5-26 12:44:04

咖啡,饮料瓶子doesn't make sense at all...
dearmonet 发表于 2009-5-25 23:34

难道丢酒瓶子?
我们宿舍没酒瓶子,只有饮料瓶子
>_<
作者: corpuscle    时间: 2009-5-26 12:46:09

我们男生寝室
的确有人热爱麻将

麻将的确很流行
Stefana 发表于 2009-5-26 11:38

他们玩斗地主,而且是纯粹的玩没带一点赌资....
>_<

昨天在宿舍大骂他们纱布,他们竟然无动于衷
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 13:54:30

他们玩斗地主,而且是纯粹的玩没带一点赌资....
>_<

昨天在宿舍大骂他们纱布,他们竟然无动于衷
corpuscle 发表于 2009-5-26 12:46

估计是
虽然知道不对
但是还是喜欢做

这种人多得去了
但起码还有价值观。。

总比没有价值观的纱布好很多。。
作者: 溪降溪降    时间: 2009-5-26 16:01:23

楼主应该学会与人沟通的技巧。  一个巴掌拍不响。。
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 16:08:58

楼主应该学会与人沟通的技巧。  一个巴掌拍不响。。
溪降溪降 发表于 2009-5-26 16:01

完全不知怎么跟他们沟通。
你教我吧。
作者: penguinlover    时间: 2009-5-26 16:22:40

果然gter 是一个发泄的好地反
作者: penguinlover    时间: 2009-5-26 16:22:51

地方
作者: Stefana    时间: 2009-5-26 18:44:29

唔 我就是Gter 嗯
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-5-26 19:00:43

发泄吧
作者: LewisLiu    时间: 2009-5-26 19:18:00

我还是觉得应该 找个时间大家好好聊聊 ,说说你的目标,希望她们也会理解的,还有就是有哪感觉不爽的,找个合适的时机直接说出来,个人感觉发帖抱怨不是上策。
鉴于快6g了 , 这些事先放放,等考完试了再好好聊聊。
能住在一起都是缘分,祝愿你们早日和好。同时祝愿6g顺利~~~
作者: Drunk_Kennedy    时间: 2009-5-26 19:34:13

作者: 溪降溪降    时间: 2009-5-27 17:39:20

67# Stefana

你对我说话态度都这么不友好,显然也不是省油的灯。再说寝室的确是生活和休息的地方,不完全是学习的地方。。。
作者: Stefana    时间: 2009-5-27 17:48:55

67# Stefana  

你对我说话态度都这么不友好,显然也不是省油的灯。再说寝室的确是生活和休息的地方,不完全是学习的地方。。。
溪降溪降 发表于 2009-5-27 17:39

这样啊

我都没有发现这里有态度的说。。
Sigh
我说的也不止是这个事

你说的有道理,的确不是吧
作者: Stefana    时间: 2009-5-27 17:49:20

我还是觉得应该 找个时间大家好好聊聊 ,说说你的目标,希望她们也会理解的,还有就是有哪感觉不爽的,找个合适的时机直接说出来,个人感觉发帖抱怨不是上策。
鉴于快6g了 , 这些事先放放,等考完试了再好好聊聊。 ...
LewisLiu 发表于 2009-5-26 19:18

哎,谢了

考完回去说~
作者: 囧囧有神D    时间: 2009-5-27 17:49:34

淡定~
作者: 艾惟    时间: 2009-5-27 23:48:46

哎,我觉得她们都做到这个地步了,就真的很僵了已经,我觉得就算她们有意见用这个方法来对你,我觉得就是道德有问题。这样的人,我觉的不和解也罢,事情到了这步,和解了也会尴尬的,大家都不舒服。
作者: catfield    时间: 2009-5-28 14:38:15

感谢鼓励~~我们班真的太和谐了~~~周一到周五熄灯~~顶多一起在楼道吃点西瓜扯淡 然后睡觉 周末不熄灯就是玩 ~~开着灯玩~~如果有人睡了~~就关了灯玩~玩扑克的就去我们班的棋牌寝室~~周日晚上统一又熄灯~~大家就一起在 ...
000 发表于 2009-5-26 00:27

太羡慕了,这才是大学生活啊…………我现在跟班上同学感情淡的不值一提…………
作者: Stefana    时间: 2009-5-29 01:31:15

鉴于快6g了 , 这些事先放放,等考完试了再好好聊聊。 ...
LewisLiu 发表于 2009-5-26 19:18

我给她们发了短信了。
这事压着我不舒服,我希望我能做些什么。
作者: Stefana    时间: 2009-5-29 01:31:46

太羡慕了,这才是大学生活啊…………我现在跟班上同学感情淡的不值一提…………
catfield 发表于 2009-5-28 14:38

我也不值得一提。
作者: Spectoria    时间: 2009-5-29 08:47:44

分页板凳
作者: ddcmj519    时间: 2009-5-29 09:48:38

嘿嘿。我跟上铺也吵翻了。管她呢。省得一天到晚在旁边碎碎念,没大脑的对着她的脑残卡通爆笑。寝室安静了许多~~~

当然,这种事情就是你如果退让,势必会让他们嚣张。
你要公放,好啊,上去一掌(象征性的推一下啊。。不要误会)
“你丫的给我注意点。”

你不凶她们就反咬过来了。
太多这样的事情了。

适当的时候,强力的反击十分必要。
作者: Stefana    时间: 2009-5-29 11:28:45

嘿嘿。我跟上铺也吵翻了。管她呢。省得一天到晚在旁边碎碎念,没大脑的对着她的脑残卡通爆笑。寝室安静了许多~~~

当然,这种事情就是你如果退让,势必会让他们嚣张。
你要公放,好啊,上去一掌(象征性的推一下啊 ...
ddcmj519 发表于 2009-5-29 09:48

脑残卡通。。。
说得。。
真贴切。。。。

不过。。
我们寝室那人。。
还看。。
中文配音电影。。。。。。

好恐怖的说
作者: LewisLiu    时间: 2009-5-29 21:40:11

呵呵 确实也难为你了。。。。 76# Stefana
作者: dearmonet    时间: 2009-5-30 08:19:20

哈哈,楼上的斑斑这句"适当的时候,强力的反击十分必要。"我非常非常赞同啊!
前面有人说沟通技巧的问题,其实我何尝没有和她们沟通过?我们在一起讨论过很多很多问题,关于学习生活还有以后的发展等等严肃不严肃,男人女人等等问题都讨论过了.可是事实是残酷的,因为明显我的看法跟她们非常非常不一样,在这种情况下,其他的女生就会觉得想要说服你进入她们的阵营.我不是那种轻易改变自己的人.
如果说是沟通技巧的问题的话,或许是的,但是楼上说这种观点的同学,你能忍受室友在宿舍里买俩大音箱放很大声很大声的摇滚音乐金属音乐么?你能忍受半夜一两点还在闹腾的宿舍并且你第二天还有很重要的date的日子么?你能忍受自己帮她们做了很多事情,下雨收衣服帮她们打水甚至深夜好几次送生病的柔弱MM去医院却没人感谢你没人对你说谢谢没人理解你的付出么?你能忍受你帮那些娇气的MM们装软件修电脑,偶尔告诉她们这问题简单自己去思考一下去解决却被人说你高傲么?
甚至最后还跟你反目成仇?
如果这是沟通技巧的问题,那么为什么依然还是有那么多跟我相处非常非常和谐的朋友们?
in some sense,确实是我沟通有问题,但是问题不仅仅是出在我身上,也不仅仅出在lzmm身上,其他人也有问题,不是么?
作者: dearmonet    时间: 2009-5-30 08:20:48

惟善良者脆弱,适当的时候,咱们都要强硬一些,该争取的该属于自己的东西就要努力争取.
当你用温和的态度无法感化对方的时候,你还能奢求怎样的和谐相处?
作者: dearmonet    时间: 2009-5-30 08:28:48

8过或许到毕业的时候,以前的一切怨恨都会烟消云散吧,或许.....
只是到那时候,我早已和她们形同陌路.
作者: 猛农过江    时间: 2009-5-30 10:08:02

我们寝室也有一SB。。。
我从来不在寝室里学习。。。。

LZ有家回就是好挖。。。我想回家也回不了啊。。20来个小时的火车 55555
pingko 发表于 2009-5-24 15:40

我帮你去fuck她
作者: ahlee    时间: 2009-5-30 10:45:47

我帮你去fuck她
猛农过江 发表于 2009-5-29 21:08

RE农叔!
作者: Stefana    时间: 2009-6-3 01:17:01

8过或许到毕业的时候,以前的一切怨恨都会烟消云散吧,或许.....
只是到那时候,我早已和她们形同陌路.
dearmonet 发表于 2009-5-30 08:28

你不知道我多想毕业
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-6-3 01:51:22

快了快了
作者: 好好学习吧    时间: 2009-6-3 22:14:37

呵呵,一定要支持
作者: LewisLiu    时间: 2009-6-4 11:57:37

我给她们发了短信了。
这事压着我不舒服,我希望我能做些什么。
Stefana 发表于 2009-5-29 01:31

希望现在一切都好 ,还有两天,祝你顺利!~~~
作者: LewisLiu    时间: 2009-6-4 11:59:14

惟善良者脆弱,适当的时候,咱们都要强硬一些,该争取的该属于自己的东西就要努力争取.
当你用温和的态度无法感化对方的时候,你还能奢求怎样的和谐相处?
dearmonet 发表于 2009-5-30 08:20

这个问题比较复杂。。。
作者: glynis    时间: 2009-6-4 22:11:48

LZ 跟你说个案例吧,
有一个寝室4个人,每天都发生着以下事件:
不戴耳机听音乐+半夜还开着亮晃晃的灯+半夜看电影突然发出吓死人的爆笑+打电话不控制音量+……
LZ是不是觉得在这个极品寝室一定没法活下去了?

嗯,可是这个寝室相当滴河蟹~并且河蟹了5年之久(除中途某2人因为三角恋冷战过几个月外……= =^)
你知道为嘛?
因为这些行为*4在发生着……
另外还有一个原因是,4人还有个共同行为是一旦有人需要其他人控制音量或灯光,各自都会自觉遵守~

哈哈哈,LZ的问题主要是你们几个的生活状态和习惯不一致才导致了矛盾~
希望以后你能找到一个生活状态河蟹的室友~
即使像这样臭味相投也不错~hiahai~~:lol

作者: 导师控    时间: 2009-6-4 22:30:08

LZ 跟你说个案例吧,
有一个寝室4个人,每天都发生着以下事件:
不戴耳机听音乐+半夜还开着亮晃晃的灯+半夜看电影突然发出吓死人的爆笑+打电话不控制音量+……
LZ是不是觉得在这个极品寝室一定没法活下去了?

...
glynis 发表于 2009-6-4 22:11

我看不懂你说的
他们4个人开始那么嚣张
怎么突然变河蟹了?
作者: 凉秋-人淡如菊    时间: 2009-6-4 22:32:50

我看不懂你说的
他们4个人开始那么嚣张
怎么突然变河蟹了?
导师控 发表于 2009-6-4 22:30

人家是一起嚣张着
并不是单独1,2个人嚣张
独嚣张不如众嚣张
当别人的毛病和你一样时,你就不觉得那是毛病了
作者: 节俭的D同学    时间: 2009-6-4 22:39:56

大姑说到点子上了
作者: 一木菩提    时间: 2009-6-4 22:49:12

你不知道我多想毕业
Stefana 发表于 2009-6-3 01:17

快毕业了就不想了

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2