寄托家园留学论坛

标题: 钱已交了,但邮箱没有收到回复 [打印本页]

作者: cathy-a    时间: 2009-6-3 12:42:47     标题: 钱已交了,但邮箱没有收到回复

我是5月30号交的钱,今天已经6月3号了,早就超过了3个工作日。据说会收到一个收到款项的邮件。。。但我的邮箱还没有收到邮件,是不是没报上?我怎么知道钱已经过去了呢?当时在界面的右侧写着                                                      NEEA ID: xxxxxx
                                                                                                        ETS ID: xxxxxx
                                                                                                        余额:         RMB¥ 1370
                                                                                                         退回这部分钱(有下划线)
很急呀?难不成再交一次?
作者: 小籁    时间: 2009-6-3 12:46:53

是的,别着急哈
过一两个工作日就可以收到了
作者: vclskin1    时间: 2009-6-3 16:16:44

嗯,别急,再没有打电话过去
作者: 腾格里旅狼    时间: 2009-6-3 18:13:02

要等一两个工作日的……
作者: cathy-a    时间: 2009-6-5 19:35:38

今天已经6月5号了 我5月30号交的钱,还是没有收到邮件 ,是不是要给ETS打电话?说中文还是英文?
4# 腾格里旅狼
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-6-5 20:56:02

交钱了 要发邮件吗 没有注意过
你交过钱 要查账
然后报名  不是交了钱就有座位的
作者: wangkuo    时间: 2009-6-5 21:19:01

我的第一次就没给发EMAIL  没事只要有注册信息就可以了 能打印考试确认就完事了
作者: cathy-a    时间: 2009-6-6 23:29:12

http://toefl.etest.net.cn/cn/Orders
在这个页面上,我点击了“查看已注册信息”后,最右边一栏出现:

姓名的汉语拼音全拼

地址

Beijing, BeijingBeijing 邮编

中国

邮箱

电话

NEEA ID: XXX
ETS ID: XX

余额:

RMB¥ 1370

退回这部分钱

这样就说明报上了吗? 6# 奔跑蜗牛
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-6-6 23:33:28

http://toefl.etest.net.cn/cn/Orders
在这个页面上,我点击了“查看已注册信息”后,最右边一栏出现:姓名的汉语拼音全拼地址Beijing, BeijingBeijing 邮编中国 邮箱电话NEEA ID: XXX
ETS ID: XX余额: RMB¥ 1 ...
cathy-a 发表于 2009-6-6 23:29

请看 6楼
作者: 奔跑蜗牛    时间: 2009-6-6 23:34:59

不等于
不要问我还咋弄
置顶帖子里有详细步骤

不要让我一个字一个字的打上来
作者: cathy-a    时间: 2009-6-6 23:39:19

“考试确认”在哪个页面能打印? 我找不到哪里能显示我的考试时间地点之类的呀?登陆后应点击什么? 7# wangkuo
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-6-6 23:44:09

“考试确认”在哪个页面能打印? 我找不到哪里能显示我的考试时间地点之类的呀?登陆后应点击什么? 7# wangkuo
cathy-a 发表于 2009-6-6 23:39

https://bbs.gter.net/thread-792158-1-1.html

以后少人肉 多搜索
作者: 辛达托福    时间: 2009-6-7 10:35:28

作者: hyacinth    时间: 2009-6-7 10:40:11

你余额还有1370。。。 我觉得是没报上
作者: hyacinth    时间: 2009-6-7 10:43:25

另外 我记得是不会收到什么款项的邮件的。。。

交钱有两个步骤
一是把钱从银行转到NEEA  查询办法是看NEEA账户的余额
二是真正的注册上考位  这个时候看你账户是否是原先的余额-1370  然后按照8楼所说的查看
作者: cathy-a    时间: 2009-6-7 17:09:29

搞好了!多谢各位啦! 15# hyacinth

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2