寄托家园留学论坛

标题: 香港修课式一年全日制的硕士在内地的认可程度如何? [打印本页]

作者: ling.ling_way    时间: 2009-6-15 22:42:35     标题: 香港修课式一年全日制的硕士在内地的认可程度如何?

修课式现在很容易申请,而且不能申请奖助学金,
对于修课式的硕士读出来都有学位和学历证书吗?
内地对香港的一年制硕士认可度如何?

新手请教各位大虾们:loveliness:

先谢谢各位了!
作者: yy_jessy    时间: 2009-6-15 22:45:35

不好意思!请允许我提前围观这个坑!
作者: boaking    时间: 2009-6-15 22:50:15

哎哟 这帖要么flop要么bloom
作者: ziyuchuanshuo    时间: 2009-6-15 22:53:31

是说LZ幼稚好呢还是弱智好呢。。。大家给个主意吧
作者: lycong    时间: 2009-6-15 23:02:28

这问题不是一般的烦死,别再问此问题了拜托
作者: ponds    时间: 2009-6-15 23:09:10

月经贴
作者: lycong    时间: 2009-6-15 23:11:57

月经贴
ponds 发表于 2009-6-15 23:09

周经贴
作者: hdzw    时间: 2009-6-15 23:28:47

我上寄托很长时间了,这类问题看到的也很多。
不过,我奉劝楼上几位,不要这么讽刺挖苦好不好。
刚来的,不熟悉,没有什么的。
你们很熟悉很烦是真的,那你们可以不看啊!!LZ刚来不不了解,问问又有什么了。
你们难道刚来的时候就是什么都了解吗?
闻道有先后,术业有专攻,不是吗?
作者: 藍如綠    时间: 2009-6-15 23:29:03

我单纯借贴问问……为啥我的帖子两小时前发的还在待审核,而LZ你的都发出来了……
T口T 很急……我明天要决定学校了来咨询啊……
作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-15 23:30:37

我单纯借贴问问……为啥我的帖子两小时前发的还在待审核,而LZ你的都发出来了……
T口T 很急……我明天要决定学校了来咨询啊……
藍如綠 发表于 2009-6-15 23:29

na版曾经说过,最近论坛不稳定,经常有要审核的帖子和发言,没办法啊...
作者: boaking    时间: 2009-6-15 23:31:02

8# hdzw

呵呵 我笑了笑 反正你看不到。
作者: 藍如綠    时间: 2009-6-15 23:35:56

na版曾经说过,最近论坛不稳定,经常有要审核的帖子和发言,没办法啊...
不辣的皮特 发表于 2009-6-15 23:30

谢谢T口T  我太纠结了……难道是我帖子上有啥不当言语么? 为什么LZ可以发出来?
啊啊啊,我好想在这先问问
作者: elwen    时间: 2009-6-15 23:36:11

你们很熟悉很烦是真的,那你们可以不看啊!!LZ刚来不不了解,问问又有什么了。
你 ...
hdzw 发表于 2009-6-15 23:28

什么都不了解,也不想花时间去了解的人,还是找中介吧
作者: QPSK    时间: 2009-6-15 23:43:26

8# hdzw
这么说吧,刚来什么都不了解是正常的,所以更应该心平气和地先看看精华贴,而不是一上来就心浮气躁的提问。什么都不做就直接提问完全是自贬身价,不是么?
其实搜索答案的过程也是一个学习的过程。举个例子,一个问题老师上课都讲过,网上也可以下载到老师上课的视频。在这种情况下还有学生不停的问老师这个问题,作为老师能不厌烦么?诚然,如果提问者时间紧迫,比如明天就要做决定了来不及看精华贴就发问,那是可以理解的。但是事实上,很多人是抱着“寄托是免费询问处”这种心态的,这也应该不是寄托的初衷。也许大家也注意到了,百度知道常常出现一些很傻B的问题,但我们不能苛求什么,毕竟中国这么多网民平均素质也就这样。但寄托不同,这里绝大多数都是大学生,至少应该有最起码的解决问题能力,何况这些问题都是已经在寄托上给出答案的。。。。
如果这都不会找,像楼上说的,不如直接找中介吧!
作者: 米奇老鼠1号    时间: 2009-6-15 23:45:12

我就是传说中的中介,来来来,有问题E-mail我,专门详尽解答。
海啸价,10块一个问题,答道满意为止。
另外本公司还有有写RP,枪手电面服务。价格另议。哇哈哈哈。

作者: lycong    时间: 2009-6-15 23:45:23

你 ...

都要读到研究生了,连个基本问题都不会事先google一下的话,还读个什么呢
作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-15 23:49:08

孩儿们啊!都蛋腚啊!15楼的都来做生意啦!这买卖不错!我能参一脚不?
作者: 米奇老鼠1号    时间: 2009-6-15 23:53:25

孩儿们啊!都蛋腚啊!15楼的都来做生意啦!这买卖不错!我能参一脚不?
不辣的皮特 发表于 2009-6-15 23:49

没有弱问客,我们就生存不了啦,你来做我们的客服代表1号。
作者: 藍如綠    时间: 2009-6-15 23:58:02

:loveliness:既然买卖都出来了,我偷偷地大胆地把待审核的标题搬这里来问:
“纠结倒计时,请给我点建议吧……BU中文系,还是CUHK CHINESE STUDIES?猛虎落地谢!”

前者俺爱专业,里面好些老师都是文艺界的(俺一直奢望以后能进这方面研究或业界)
后者学校资源好,最迷惑人是选课也能选文学院等的一部分课
可又是个INTER-FACULTY课程,让人很没安全感……
http://www.cuhk.edu.hk/cea/macourseinfo0809.html

各位能给我点意见么,哪方面都行,不好意思,非常非常感谢><
作者: ziyuchuanshuo    时间: 2009-6-15 23:58:13

你 ...

这位朋友,请仔细阅读LZ的第一句话。。。他是不懂来问呢还是来捣乱呢,你自己思考咯
作者: lycong    时间: 2009-6-15 23:59:31

我就是传说中的中介,来来来,有问题E-mail我,专门详尽解答。

米奇老鼠1号 发表于 2009-6-15 23:45

不如开咨询公司好过,咨询公司和中介还是有不同的,但前者名声好点
作者: ziyuchuanshuo    时间: 2009-6-16 00:03:34

LS的科同学我申请入伙。。。US 澳洲 HK的业务我都可以掺和一下~
作者: ling.ling_way    时间: 2009-6-16 21:03:08

8# hdzw

谢谢你啊~
我是真的不了解,所以才要问的,我现在的确是这方面的白痴,但既然是白痴
不问就永远只能是白痴了哦,这个问题我的确不知道
作者: QPSK    时间: 2009-6-16 23:23:52

23# ling.ling_way
同學不要貶低自己嘛!這里沒有人是白癡,也相信每個人都具備搜索想要答案的能力
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-16 23:26:05

这问题不是一般的烦死,别再问此问题了拜托
lycong 发表于 2009-6-15 23:02

嗯 嗯 此类问题讨论不少了 看到我就头大
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-16 23:28:18

米奇老鼠1号 发表于 2009-6-15 23:45

强大 自主创业呢
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-16 23:29:30

8# hdzw  

谢谢你啊~
我是真的不了解,所以才要问的,我现在的确是这方面的白痴,但既然是白痴
不问就永远只能是白痴了哦,这个问题我的确不知道
ling.ling_way 发表于 2009-6-16 21:03

你站内搜下吧 这个问题前一段时间被讨论烂了 如果你没找到 明天起床后我会帮你找一些连接

先撤了
作者: dreamingHK    时间: 2009-6-16 23:30:10

LS的科同学我申请入伙。。。US 澳洲 HK的业务我都可以掺和一下~
ziyuchuanshuo 发表于 2009-6-16 00:03

我还可以掺和下UK的 ;P
作者: ziyuchuanshuo    时间: 2009-6-17 00:21:18

28# dreamingHK

得,凑齐鸟~
作者: gaonan    时间: 2009-6-17 11:30:11

用不着这么刻薄
作者: teamod    时间: 2009-6-17 14:12:00

你 ...

问问没什么,说说又怎样?
发帖之前不知道自己搜一下吗?
真可笑,都快本科毕业的人了,这么点能力也没有
作者: Chrisding    时间: 2009-6-17 14:30:29

谢谢T口T  我太纠结了……难道是我帖子上有啥不当言语么? 为什么LZ可以发出来?
啊啊啊,我好想在这先问问
藍如綠 发表于 2009-6-15 23:35

问题解决了没有?
出现类似问题请PM版主,有些帖子会被列入审核。
作者: flyercc    时间: 2009-6-17 16:25:51

那些表现特别不耐烦的家伙,恐怕就是不愿意,不接受一些令他们不舒服的事实!
否则心平气和说句--请看精华,那不就完事了?
作者: boaking    时间: 2009-6-17 16:38:12

那些表现特别不耐烦的家伙,恐怕就是不愿意,不接受一些令他们不舒服的事实!
否则心平气和说句--请看精华,那不就完事了?
flyercc 发表于 2009-6-17 16:25

你以为“请看精华”这种话说少了?

什么事实是舒服的? 你大可以说来给我们听听嘛。

我还真没看到那些我不愿意接受的不舒服的事实。

嗯 我就不多评论了。

合个影 留下你的回复。
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-6-17 16:51:28

据说现在 武汉的城管开发出了一项新技能--围观

我觉得以后对于类似问题,大家是不是也可以使用类似技能‘’
作者: littlecat613    时间: 2009-6-17 16:58:37

其实吧。。。我觉得LZ不象是来捣乱的。。。。。大家不要讽刺她了呀。。。。。
作者: ziyuchuanshuo    时间: 2009-6-17 17:07:25

顶NA版。。对于这样的问题以后咱们什么也不用说 围观就行了

对于这以外的问题大家就继续发挥寄托的传统优势---群策群力
作者: flyercc    时间: 2009-6-17 17:13:27

你以为“请看精华”这种话说少了?

什么事实是舒服的? 你大可以说来给我们听听嘛。

我还真没看到那些我不愿意接受的不舒服的事实。

嗯 我就不多评论了。

合个影 留下你的回复。
boaking 发表于 2009-6-17 16:38

你舒不舒服没人知道,也没人想知道
visa少吗?户口档案少吗?对比起敏感话题,待遇就不一样了?
作者: 冰火NaNa    时间: 2009-6-17 17:19:39

visa少吗?户口档案少吗?对比起敏感话题,待遇就不一样了?
flyercc 发表于 2009-6-17 17:13

visa和户口档案的,我现在已经开始旁观了,,jiong''
作者: boaking    时间: 2009-6-17 17:22:20

我现在只是在针对你的发言 谢谢

没想让你知道我的想法 也不屑于让你知道

遇到你这种人 真是急人。
作者: boaking    时间: 2009-6-17 17:25:31

BTW 姐姐 快来看啊 有人针对+讽刺你弟弟。
作者: 不辣的皮特    时间: 2009-6-17 17:28:14

人啊,蛋腚着蛋腚着就习惯了!我当年摆地摊卖旧书那阵,就没遇到那么蛋腚的城管,时运不济啊!
作者: sys0820    时间: 2009-6-17 17:30:18

DD不舒服,我想知道,我也care!DD不开心,姐姐我也不开心,ham ham也不开心,Daisy也不开心。呵呵,大家都刚刚拿到章子。
作者: boaking    时间: 2009-6-17 17:31:55

DD不舒服,我想知道,我也care!DD不开心,姐姐我也不开心,ham ham也不开心,Daisy也不开心。呵呵,大家都刚刚拿到章子。
sys0820 发表于 2009-6-17 17:30

姐姐你re错了

我没不舒服啊

是他自己说什么事实会让我们不舒服

不知道他在想和说写什么?
作者: sys0820    时间: 2009-6-17 17:33:36

姐姐你re错了

我没不舒服啊

是他自己说什么事实会让我们不舒服

不知道他在想和说写什么?
boaking 发表于 2009-6-17 17:31

别管了,他要你围观帖子,你就围观他呗!

姐姐今明两天忙,等姐姐带你去逛街哈!
作者: boaking    时间: 2009-6-17 17:35:10

别管了,他要你围观帖子,你就围观他呗!

姐姐今明两天忙,等姐姐带你去逛街哈!
sys0820 发表于 2009-6-17 17:33

带我逛街。。。这话说得真是。。~~~

嗯 我继续围观此贴 好久没这么开心过了。
作者: QPSK    时间: 2009-6-17 17:59:59

希望以一篇《千万别来香港读硕士》
https://bbs.gter.net/viewthre ... p;extra=&page=1
来结束这个毫无意义的帖子。
《千万别来香港读硕士》包含了对MSc的一些讨论,LZ应该能在里面找到问题的答案
作者: teamod    时间: 2009-6-17 22:46:00

希望以一篇《千万别来香港读硕士》
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=946793&extra=&page=1
来结束这个毫无意义的帖子。
《千万别来香港读硕士》包含了对MSc的一些讨论,LZ应该能在里面找到问题的答案
QPSK 发表于 2009-6-17 17:59

看这个还不如看av
作者: littlecat613    时间: 2009-6-18 14:35:53

看这个还不如看av
teamod 发表于 2009-6-17 22:46

不,你应该看GV
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:32:09

sys0820 发表于 2009-6-17 17:30

我看到我名字了~~哇哈哈哈~~
作者: yy_jessy    时间: 2009-6-18 18:34:14

hi!ls!
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:36:58

BTW 姐姐 快来看啊 有人针对+讽刺你弟弟。
boaking 发表于 2009-6-17 17:25

誰~誰欺負我美艷的小乖乖~~哭~~~~
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:38:03

带我逛街。。。这话说得真是。。~~~

嗯 我继续围观此贴 好久没这么开心过了。
boaking 发表于 2009-6-17 17:35

wow~~wow~~~你們還沒去逛街~~我都等到鋪滿蜘蛛絲了~~
作者: sys0820    时间: 2009-6-18 18:38:33

我看到我名字了~~哇哈哈哈~~
ham999 发表于 2009-6-18 18:32

你也给我点个名嘛。
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:38:54

不,你应该看GV
littlecat613 发表于 2009-6-18 14:35

看到這個我笑抽了~~
作者: sys0820    时间: 2009-6-18 18:39:08

wow~~wow~~~你們還沒去逛街~~我都等到鋪滿蜘蛛絲了~~
ham999 发表于 2009-6-18 18:38

我们准备加上小HK一起逛。。
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:41:17

你也给我点个名嘛。
sys0820 发表于 2009-6-18 18:38

小sys原來你跟我一樣變成熱心網友了~~沒上幾天~~突然被標簽了~~有點嚇到~~我這么低調~~哇卡卡~~
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:42:37

hi!ls!
yy_jessy 发表于 2009-6-18 18:34

YY~~好久不間了~~我這才看到原來是LS!~我還以為是~hi is~~好以為不是跟我說~~
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:43:25

我们准备加上小HK一起逛。。
sys0820 发表于 2009-6-18 18:39

er。。。。。。小hk不是在上海麼??怎么在武漢~
作者: sys0820    时间: 2009-6-18 18:44:24

小sys原來你跟我一樣變成熱心網友了~~沒上幾天~~突然被標簽了~~有點嚇到~~我這么低調~~哇卡卡~~
ham999 发表于 2009-6-18 18:41

俺可是最高票当选的说!
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:46:02

俺可是最高票当选的说!
sys0820 发表于 2009-6-18 18:44

wow~~厲害耶~~~我記得我票數只有7票的~~突然就當選~~我果然有後台~~哈哈哈~~
作者: sys0820    时间: 2009-6-18 18:47:04

我觉得我们选上了却没有个精华帖很对不住人,我等会写个面经,看能不能精华。
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:49:43

我觉得我们选上了却没有个精华帖很对不住人,我等会写个面经,看能不能精华。
sys0820 发表于 2009-6-18 18:47

加油~~~~我就沒有什么精華可言~~寫不出~~~我就派boaking小妖去犒勞3軍~~~哇哈哈哈~~
作者: sys0820    时间: 2009-6-18 18:51:16

你博客里那玩意贴过来就差不多精华了。
作者: ham999    时间: 2009-6-18 18:54:55

你博客里那玩意贴过来就差不多精华了。
sys0820 发表于 2009-6-18 18:51

。。。。。。。。。。。。。。

我要消滅我的blog~~你居然偸看到我的blog~~~~~也就是說~~你知道我的樣子~~我要滅你口~~
作者: yy_jessy    时间: 2009-6-18 18:59:04

hi again!做为资深胖子和被sys看过pp的人飘过...
作者: lycong    时间: 2009-6-18 19:00:19

ham999 的博客地址是什么
作者: ham999    时间: 2009-6-18 19:05:42

hi again!做为资深胖子和被sys看过pp的人飘过...
yy_jessy 发表于 2009-6-18 18:59

hi,3~~
作者: ham999    时间: 2009-6-18 19:06:27

ham999 的博客地址是什么
lycong 发表于 2009-6-18 19:00

本是同根生~~相煎何太急~~
作者: lycong    时间: 2009-6-18 19:07:13

本是同根生~~相煎何太急~~
ham999 发表于 2009-6-18 19:06

想一睹你的尊容
作者: ham999    时间: 2009-6-18 19:18:25

想一睹你的尊容
lycong 发表于 2009-6-18 19:07

你都說我嘅尊容~~都不會好看到哪啦~~放手吧施主~~~
作者: yy_jessy    时间: 2009-6-18 19:23:00

你都說我嘅尊容~~都不會好看到哪啦~~放手吧施主~~~
ham999 发表于 2009-6-18 19:18

其实挺可爱的...

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2