寄托家园留学论坛

标题: Check之后给了单子上没有batch number怎么办 [打印本页]

作者: seandai    时间: 2009-7-2 01:21:05     标题: Check之后给了单子上没有batch number怎么办

沈阳的VO说我已经pass了。然后让我email或者fax一个导师的简历或者网页,并且说如果发email的话要在主题上注明batch number。可是他给我的单子上根本没有batch number啊 而且上面没有一项前面打对号。请问这种情况我怎么知道自己的batch number啊? 这个batch number要紧吗?

谢谢!
作者: seandai    时间: 2009-7-2 08:01:47

请问有人知道吗? 自己顶!着急啊!
作者: wlj1984518    时间: 2009-7-2 08:17:56

是不是ds156上的bar number? VO 用它扫描你的资料进系统的。不放心的话把几月几号签的,姓名,生日,护照号都告诉他。
作者: seandai    时间: 2009-7-2 08:37:42

应该不是。单子上说是 "two batch # codes listed below", 可是我在下面根本找不到任何号码。。。
作者: wlj1984518    时间: 2009-7-2 10:06:14

lz传真给大使馆问问吧
作者: seandai    时间: 2009-7-2 11:50:16

谢谢大家的回答。我刚刚把资料传真+email发给大使馆了,他们说收到了,让我继续等。
作者: 小籁    时间: 2009-7-2 15:07:06

谢谢大家的回答。我刚刚把资料传真+email发给大使馆了,他们说收到了,让我继续等。
seandai 发表于 2009-7-2 11:50

祝早日clear~~
作者: allenxxin    时间: 2013-7-15 15:36:43

这个问题解决了吗,怎么解决的。我F1续签遇到同样的问题
作者: bahama    时间: 2013-7-15 16:57:56

allenxxin 发表于 2013-7-15 15:36
这个问题解决了吗,怎么解决的。我F1续签遇到同样的问题

正反两面看看,通常写在英文的那面
作者: allenxxin    时间: 2013-7-16 11:39:59

bahama 发表于 2013-7-15 16:57
正反两面看看,通常写在英文的那面

看了多少遍,没有啊。该不会签证官忘写了吧。急死了!
作者: NINGXILE    时间: 2015-5-30 14:08:29

请问后来怎么样了?我半个多月前面签完被check也没有批号。。
作者: yang00085    时间: 2015-6-8 03:51:07

NINGXILE 发表于 2015-5-30 14:08
请问后来怎么样了?我半个多月前面签完被check也没有批号。。

我也是,不知道什么意思啊

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2