寄托家园留学论坛

标题: 09年11月sub考试报名流程 [打印本页]

作者: sunwei0    时间: 2009-7-4 02:32:01     标题: 09年11月sub考试报名流程

ETS的报名网站已经开放了,和去年的完全一样,可参考去年的报名流程贴:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=858582&highlight=
下面贴上报名流程的图文版供大家参考:

报名地址 http://web1.gre.org:82/gateway

进去先点右下角的 continue,

[attach]127746[/attach]

选择 new registration 下面的第一个 Register for a GRE test,点 start new registration,会给一个session ID,可以在24小时内更改注册信息,记不记无所谓,过后发现问题可以发信跟ETS联系

[attach]127747[/attach]

点 continue,选择想考的考试科目,点 search by test center  (或者 search by test date)

[attach]127748[/attach]

选中国,再选考点,选择后会出现你所选择的考点信息,(选时间11.7,再选中国,会出现考点信息)

[attach]127749[/attach]

点select,

[attach]127750[/attach]

输入个人信息和联系信息,很简单,打星号的必须要填上,

[attach]127751[/attach]

这些信息也可以跳过不填,

[attach]127752[/attach]

然后是让选免费送分的undergraduate institution,不想送的直接skip

过后就到了search service,这个也不重要,选yes,no都可以

点continue,然后填一些背景信息,按照他的提示填一填就好了,也可以一直点continue跳过去

[attach]127753[/attach]

然后是review your order, 勾上 I understand........的框,然后点continue,

[attach]127754[/attach]

最后就是看订单,输入信用卡信息付钱
(这些就不上图了)

PS:有关信用卡的问题可以参考考拉版主的帖子  
https://bbs.gter.net/thread-929269-1-1.html

作者: sunwei0    时间: 2009-7-4 02:33:01

另外再次提醒大家sub考试不存在没有考位的问题,所以不用着急抢位子

还有在Review Your Order的时候,生日显示仍然存在问题(显示为两个问号),但是不会影响报名
作者: Bioteckyi    时间: 2009-7-4 09:28:23

以后怎么查询自己的注册信息?
作者: sunwei0    时间: 2009-7-4 11:27:17

呃,超过24小时之后就只能向ETS问自己的注册信息了
作者: zxtc    时间: 2009-7-6 17:15:22

这个报名什么时候截至啊?
作者: sunwei0    时间: 2009-7-7 12:12:09

这个报名什么时候截至啊?
zxtc 发表于 2009-7-6 17:15

9.25 regular registration截至
10.2 late registration截至

还有更多的信息在官方网站的bulletin上面都有
作者: 小籁    时间: 2009-7-7 13:18:01

我去年是9月份报名的
所以现在还来得及~~
作者: powerfm    时间: 2009-7-7 16:30:35

请问为什么生日总是选择不对啊?再填完问答后的页面上月份的位置显示的是两个问号
作者: sunwei0    时间: 2009-7-7 22:25:30

请问为什么生日总是选择不对啊?再填完问答后的页面上月份的位置显示的是两个问号
powerfm 发表于 2009-7-7 16:30

系统问题,不要紧的
作者: zxy84724    时间: 2009-7-14 17:47:31

Billing Information 是什么意思啊 怎么填,是不是填自己的信息还是填寄个ETS的信息啊
作者: sunwei0    时间: 2009-7-14 22:08:32

Billing Information 是什么意思啊 怎么填,是不是填自己的信息还是填寄个ETS的信息啊
zxy84724 发表于 2009-7-14 17:47

填申请信用卡时填的地址
作者: 1012846926    时间: 2009-7-22 13:06:54

SUB的申请有没有时间限制?比如说我现在考general 可不可以两年后考sub?
作者: lcommus    时间: 2009-8-2 12:45:38

DING DING DING
作者: crystal8877    时间: 2009-8-5 11:18:29

Billing Information 没填申请信用卡时填的地址是不是就不能支付啊???
作者: sunwei0    时间: 2009-8-5 11:34:48

SUB的申请有没有时间限制?比如说我现在考general 可不可以两年后考sub?
1012846926 发表于 2009-7-22 13:06

两年后是可以的,有效期是5年
作者: sunwei0    时间: 2009-8-5 11:35:13

Billing Information 没填申请信用卡时填的地址是不是就不能支付啊???
crystal8877 发表于 2009-8-5 11:18

应该是的
作者: crystal8877    时间: 2009-8-5 11:36:25

那申请信用卡时填的地址是家庭住址还是寄送账单的地址呢?谢谢~~
作者: crystal8877    时间: 2009-8-5 11:38:59

还有一个问题是 报名sub时填送分学校时我选了寄送general和sub成绩 这就能合并吗?我今年6g考过了 还要考10g 是寄送哪次的呢?谢谢~~
作者: sunwei0    时间: 2009-8-5 22:08:50

那申请信用卡时填的地址是家庭住址还是寄送账单的地址呢?谢谢~~
crystal8877 发表于 2009-8-5 11:36

这要看你当时写的是什么了,记不得了可以问问银行
作者: sunwei0    时间: 2009-8-5 22:09:53

还有一个问题是 报名sub时填送分学校时我选了寄送general和sub成绩 这就能合并吗?我今年6g考过了 还要考10g 是寄送哪次的呢?谢谢~~
crystal8877 发表于 2009-8-5 11:38

都寄
作者: jy02077253    时间: 2009-8-6 10:31:38

Sub的地址是不是一定得和general的地址填得一模一样?要是像楼号寝室号什么和general格式不太一样,会不会影响合寄成绩?就是说ETS是根据什么判断general和sub是同一个人?
作者: sunwei0    时间: 2009-8-6 11:42:18

Sub的地址是不是一定得和general的地址填得一模一样?要是像楼号寝室号什么和general格式不太一样,会不会影响合寄成绩?就是说ETS是根据什么判断general和sub是同一个人?
jy02077253 发表于 2009-8-6 10:31

一般来讲是通过姓名,生日和地址来判断的,我觉得地址的一点小变化不会对成绩合并有影响的
作者: crystal8877    时间: 2009-8-8 11:08:26

这要看你当时写的是什么了,记不得了可以问问银行
sunwei0 发表于 2009-8-5 22:08

都填了啊~~~唉 我这是什么诡异问题啊
作者: Palermo    时间: 2009-8-8 12:46:09

请教版主:U.S. Social Security Number应该填什么?我是中国公民。
作者: sunwei0    时间: 2009-8-8 12:46:58

你说的寄送账单的地址是指的billing address吧?那就应该是这个了
作者: weiwillsmith    时间: 2009-8-10 14:56:42

版主,信用卡信息是用中文填还是英文填啊?
作者: sunwei0    时间: 2009-8-10 20:33:44

版主,信用卡信息是用中文填还是英文填啊?
weiwillsmith 发表于 2009-8-10 14:56

英文啊,中文他们看不懂,呵呵
作者: akayam    时间: 2009-9-10 13:05:19

收到银行给的已付款$150短信,但是并没有转到给confirmation number的页面,而且ETS也没给Email
现在要怎么办啊??
作者: l_prince    时间: 2009-9-21 01:18:30

急问一下!

我是9/19报的名。似乎一切都ok,付款时收到了银行信用卡付款成功的短信,页面也要转到成功(可能由于电脑的关系最后未显示,不过ie地址上似乎有success字样),马上就收到了ets的confirm邮件。可是当我在24小时以后按照邮件里说的用confirmation number等信息去在网上要admission ticket时,系统却说invalid confirmation number。。。

请大虾们指点以下:我这情况是要直接问ets情况呢?还是耐心等admission ticket邮寄过来呢?

多谢
作者: sunwei0    时间: 2009-9-21 02:46:01

收款成功就行了,耐心等等吧
作者: l_prince    时间: 2009-9-24 12:50:28

刚刚又登了一次,这次看到了。。。谢谢!
作者: l_prince    时间: 2009-10-5 22:18:55

我再问一句。。。:loveliness:

直到现在都没有收到ets号称会寄过来的admission ticket和test preparation material。想问一下:前者是不是只要把网上的电子版本打印下来,考试时带着就行?还是一定要问ets拿官方的?后者是否会真的寄过来?还是我自己下载它网上的practice book?

多谢!!!
作者: sunwei0    时间: 2009-10-5 22:22:07

前者跟ETS发邮件要电子版,打出来就行了,后者就是pb的纸版
作者: l_prince    时间: 2009-10-7 22:00:17

前者跟ETS发邮件要电子版,打出来就行了,后者就是pb的纸版
sunwei0 发表于 2009-10-5 22:22

我在gre的网上找到了一个:
View and Print Admission Tickets (for Paper-based Tests only)然后用报名信息登陆,看到的应该就是admission ticket的电子版吧?是不是只要把这个打印出来考试时带着就行了?
作者: JC_Zhong    时间: 2009-10-11 01:23:26

可不可以先考G,再考SUB?
作者: sunwei0    时间: 2009-10-12 04:53:26

可不可以先考G,再考SUB?
JC_Zhong 发表于 2009-10-11 01:23

当然可以了
作者: sunwei0    时间: 2009-10-12 04:54:35

我在gre的网上找到了一个:
View and Print Admission Tickets (for Paper-based Tests only)然后用报名信息登陆,看到的应该就是admission ticket的电子版吧?是不是只要把这个打印出来考试时带着就行了?
l_prince 发表于 2009-10-7 22:00

之前没有这个的,所以我也不是很熟悉,既然有就进去看看,只要有考号就行了吧
作者: JC_Zhong    时间: 2009-10-12 08:25:00

36# sunwei0
哦,那反过来也是可以的吧。
谢谢解答!
作者: sunwei0    时间: 2009-10-12 09:32:28

是的
作者: hsheng85    时间: 2009-12-8 14:26:31

9# sunwei0
请问2010年的sub什么时候考?
谢谢
作者: 孩子们啊    时间: 2009-12-21 14:06:45

作者: sunwei0    时间: 2009-12-21 14:42:24

信用卡信息是用中文填还是英文填啊?
孩子们啊 发表于 2009-12-21 14:06

用英文
作者: chenweiwei    时间: 2010-4-28 13:44:38

请问:LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀?谢谢!
作者: sunwei0    时间: 2010-4-28 13:58:42

请问:LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀?谢谢!
chenweiwei 发表于 2010-4-28 13:44

报名的时候点进去就有考点的列表可以选择
等过两天有空我把最新的列表发出来让大家提前看一下
作者: shuro    时间: 2010-4-29 06:15:23

以前是只有北京的我记得
作者: sunwei0    时间: 2010-4-29 10:03:35

以前是只有北京的我记得
shuro 发表于 2010-4-29 06:15

不是啊,以前北京就有两个考点,南京上海什么的都有
作者: Vanh    时间: 2010-7-14 20:48:34

请问版主,我现在还没有有VISA功能的卡,过几天去办一个。那你推荐我们2010这次的sub用什么信用卡好呀?我听说有的有VISA功能的,有网上支付功能的卡还是报不了~只是你的推荐~不要说“这要看你的喜好”哟~~
作者: sunwei0    时间: 2010-7-14 21:48:39

请问版主,我现在还没有有VISA功能的卡,过几天去办一个。那你推荐我们2010这次的sub用什么信用卡好呀?我听说有的有VISA功能的,有网上支付功能的卡还是报不了~只是你的推荐~不要说“这要看你的喜好”哟~~
Vanh 发表于 2010-7-14 20:48

反正我当时用的是中行的,而且这些年中行的口碑一直还不错,工行就不要办了,口碑一直最差
作者: Vanh    时间: 2010-7-14 22:08:47

48# sunwei0

用的是中行的长城国际卡吗?
作者: sunwei0    时间: 2010-7-14 22:17:56

嗯,是的
作者: Vanh    时间: 2010-7-14 22:27:39

50# sunwei0 谢了,版主~
作者: nightxiao    时间: 2010-7-27 15:44:36

为啥子俺报名的时候显示的是160刀咧?
作者: sunwei0    时间: 2010-7-27 21:55:05

为啥子俺报名的时候显示的是160刀咧?
nightxiao 发表于 2010-7-27 15:44

这是去年的,今年涨价了,其他基本都一样
作者: 240688603    时间: 2010-7-27 21:59:47

斑竹,我的道payment的时候刷不出来下一个界面啊
作者: sunwei0    时间: 2010-7-27 22:37:11

斑竹,我的道payment的时候刷不出来下一个界面啊
240688603 发表于 2010-7-27 21:59

你用什么浏览器?
作者: 240688603    时间: 2010-7-28 16:14:30

55# sunwei0
斑竹,现在好了,能显示那个payment的页面了,我想问一下,是不是bill information的时候完全是根据信用卡的申请地址填的啊,跟自己报考时填的地址没啥关系啊。
还是斑竹有爱,我记得以前逛太傻的时候根本没人理你,还是寄托有爱!!!
作者: sunwei0    时间: 2010-7-28 22:24:59

谢谢夸奖,呵呵~
对,billing information是信用卡的申请地址
作者: lu_square    时间: 2010-8-3 14:12:45

LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀????那我今年要在9月之前报名就行了?不存在考位紧张的问题?~~
作者: sunwei0    时间: 2010-8-3 14:20:59

LZ在哪里可以看到SUB考试的中国考试地点呀????那我今年要在9月之前报名就行了?不存在考位紧张的问题?~~
lu_square 发表于 2010-8-3 14:12

报名网站可看。yes. yes
作者: Natalie4L    时间: 2010-8-14 12:45:26

请问下~信用卡只要有master card 或者visa都可以用的吧?(我的是中信的)
作者: foxyyang    时间: 2010-8-14 18:47:50

斑竹,请问一下,信用卡能用别人的吗?我自己没有。谢谢!
作者: sunwei0    时间: 2010-8-14 22:20:13

斑竹,请问一下,信用卡能用别人的吗?我自己没有。谢谢!
foxyyang 发表于 2010-8-14 18:47

可以啊
作者: sunwei0    时间: 2010-8-14 22:35:15

请问下~信用卡只要有master card 或者visa都可以用的吧?(我的是中信的)
Natalie4L 发表于 2010-8-14 12:45

要支持美元支付的才可以啊,你看一下置顶帖里面说信用卡的那个链接吧
作者: ppkin    时间: 2010-9-16 14:53:09

急问一下今年的sub考试报名是不是已经截止了啊?
我报了好多次,支付都不成功,是不是已经截止了?
作者: 睡到自然醒    时间: 2010-9-16 15:37:21

急问一下今年的sub考试报名是不是已经截止了啊?
我报了好多次,支付都不成功,是不是已经截止了?
ppkin 发表于 2010-9-16 14:53
没有
作者: 阿斯巴甜wen    时间: 2011-7-17 10:46:59

Processing - please wait.
If a receipt page is not displayed within 2 minutes , please contact 609 771 7670 to confirm the status of your order.
Do not attempt to resubmit your payment.

A Thank You screen with your confirmation number will be displayed after the successful submission of your payment. If you do not see the Thank You screen, your registration is not complete and you will need to contact GRE Services for assistance

等了好久了。。。这是个啥情况

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2