寄托家园留学论坛

标题: 整天潜水的也受不了了!我要揭发一个二手房东,虽然他已经臭名远扬,但我还是要揭发 [打印本页]

作者: huihuihuohuo    时间: 2009-7-30 23:32:36     标题: 整天潜水的也受不了了!我要揭发一个二手房东,虽然他已经臭名远扬,但我还是要揭发

http://web.polyu.edu.hk/~cssa/forum/cgi-bin/topic.cgi?forum=13&topic=5924&start=0
我不敢再说他怎么 “不好”了,单单是提醒别人去看看这个帖子再租他的房子就被他骂成“下三滥”了……

大家点进去自己看吧。反正他还说“租他房子的人他还都提醒先去看看这个帖子呢”。

还有除了网名george 以外,他还用:联系电话:69361432(香港)、15814761432(国内)。郑先生。这个联系方式。

唉,经常上网找房子的人一定发现了,大部分的房子不是george的,就是“郑先生"的……

大家都是想租到好点的房子……算了,啥也甭说了,知道他的就算了,不知道的一定要了解了再租房啊!
作者: huihuihuohuo    时间: 2009-7-30 23:34:20

寄托上的任务完毕。我去太傻也发个帖去
作者: cathy410    时间: 2009-7-30 23:35:29

额。。。。這都紅到寄託上來了。。。
作者: huihuihuohuo    时间: 2009-7-30 23:45:20

我觉得有必要提醒大家一下吗…… 3# cathy410
作者: huihuihuohuo    时间: 2009-7-31 00:02:02

http://www.lionbbs.net/dispbbs.a ... Id=26748&page=3
又是一个揭发他的帖子。
他还在骂人家!
作者: hycarly    时间: 2009-7-31 00:31:00

o   知道了  谢谢楼主 的提醒
作者: subwave    时间: 2009-7-31 12:07:39

作者: fairy-vivi    时间: 2009-7-31 15:20:22

顶。。
作者: skyinechang    时间: 2009-7-31 19:04:00

看来他要换号码了,哈哈
作者: 雪蓉儿    时间: 2009-8-1 20:56:11

帖子看完了,他的确一直在强词夺理狡辩,一会说这个不好好研究学问,一会说那个是女人 他懒得计较。我看他本身的问题真的够多了,而且总是在人身攻击。不喜欢这样的人,有理咱就讲理。没理就低调点。他真的是在越描越黑了,大概看过帖子的都知道他这个人的人品太差,斤斤计较小肚鸡肠。
作者: ytldsimage    时间: 2009-8-4 13:10:01

顶啊
作者: sum_ing    时间: 2014-10-13 21:59:21

作者: Davvife    时间: 2014-10-14 09:46:39

顶起
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 10:17:18

原帖都失效了,我发现被投诉的房东ID很熟啊。

我对此房东没见过,只说在网上印象:
标题党:比如标题说2500元租单间,泥煤点进去一看2500RMB,拜托,我们汇率天天看,谁要你来换算啊。不要这样吸引眼球吧。
刷屏:他和另外一个ID, Mr_什么开头的,有时能刷半页屏。

现在只看标题就能自动忽略他的帖子。

作者: lemonice2006    时间: 2014-10-14 10:56:46

这种就应该公开出来,开始还差点去看他房子呢 还好没去,楼主提醒的好!!!
作者: george2010    时间: 2014-10-14 10:57:17

二手房东在这儿:

https://bbs.gter.net/thread-1744535-1-1.html
作者: kaywoo    时间: 2014-10-14 11:27:02

把彈劾自己的帖子挖墳挖出來這是怎樣一種心態啊。。。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 11:37:46

kaywoo 发表于 2014-10-14 11:27

哈哈哈,他是把我之前发的一个帖子挖出来了。报复心理很强啊。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 11:39:59

george2010 发表于 2014-10-14 10:57
二手房东在这儿:

https://bbs.gter.net/thread-1744535-1-1.html

放心,我每天都来顶这个帖子

我已经租到房啦,啦啦啦~啦啦啦
作者: george2010    时间: 2014-10-14 14:43:29

kaywoo 发表于 2014-10-14 11:27

版主啊,你看一下14楼的发布时间,就知道谁在挑衅了。。。。。。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 15:24:56

george2010 发表于 2014-10-14 14:43
版主啊,你看一下14楼的发布时间,就知道谁在挑衅了。。。。。。

我发布的时间有什么问题吗?
我在说你的帖子的感觉那个有什么不对吗?我有乱说吗?要挖出来你的帖子看一下吗?
本帖是我发的吗?
我有说你是不良二房东吗?
我有回复帖子的权利吗?
你在16楼把我以前短租的帖子挖出来,想说我是二房东,是我在挑衅还是你在挑衅?

你敢直接和我对话吗?

作者: george2010    时间: 2014-10-14 16:09:18

约个时间见面吧。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 16:18:06

george2010 发表于 2014-10-14 16:09
约个时间见面吧。

sorry让你误会了,我的意思是对话,不是见面,我找到房子了,谁要大老远跑去和你见面啊,在网上已经深深感觉到寒意了,我这么胆小,哪敢和您见面。

我的意思:
1.点“回复”来回复我的问题
2.就在这个平台公开讨论“你是不是不良二房东”的问题

那这样问吧:你是不是二房东先?

这样说够清楚吧?
作者: george2010    时间: 2014-10-14 16:23:31

见面就是为了给你看我的所有购房合约。—— 欢迎查验。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 16:40:20

george2010 发表于 2014-10-14 16:23
见面就是为了给你看我的所有购房合约。—— 欢迎查验。

我没有兴趣查看你的购房合约,既然你这么急于想证明自己不是二房东,你可以贴到网上,大家鉴定一下。
那么第二个问题来了:即使你不是二房东,怎么证明你不是不良房东?
作者: george2010    时间: 2014-10-14 17:01:50

z11111111 发表于 2014-10-14 16:40
我没有兴趣查看你的购房合约,既然你这么急于想证明自己不是二房东,你可以贴到网上,大家鉴定一下。
...

既然你没有诚意,那就只能把你定性为自己过不好,也不想别人过得比自己好的那一类人,平常闲得无聊就喜欢造谣生事,做一些损人不利己的事情。对这类人,最好的办法就是:由他去吧,别去理他了。。。。。。
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 17:13:17

george2010 发表于 2014-10-14 17:01
既然你没有诚意,那就只能把你定性为自己过不好,也不想别人过得比自己好的那一类人,平常闲得无聊就喜欢 ...

既然你都这么说了,那我不找点东西出来真的对不住版上的大家了:

我转一个别人的帖子,给大家看看:

本帖楼主是2009年发的帖子,下面这个是2011年发的帖子,两个人时隔两年来黑同一个人,大家怎么看:
https://bbs.gter.net/thread-1297993-1-1.html

狮子山下和理工大学论坛原帖子已经被删,但是上面这个帖子里面有人转发了少量george先生如何“回复”网友的哦,里面不乏“下三滥”,“小丑一个”,“高学历低素质”,“汉奸”等字眼,不知道george先生敢不敢承认这是您说过的呢?

既然我这么“闲”,我马上也注册了狮子山下和理工bbs论坛的账号。

作者: z11111111    时间: 2014-10-14 18:24:19

george2010 发表于 2014-10-14 17:01
既然你没有诚意,那就只能把你定性为自己过不好,也不想别人过得比自己好的那一类人,平常闲得无聊就喜欢 ...

另外你在港漂圈的id怎么被管理员封了?
作者: z11111111    时间: 2014-10-14 23:19:47

“闲着也是闲着”

为什么不回答我的问题?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2