寄托天下
楼主: marukoHawana

[身份互转] 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我也很郁闷,我的5月中旬也没有转好,上周网上的状态更新了两次,以后就又没有动静了。:confused:

声望
寄托币
沙发

回复#82的帖子

你可以在service center的网站上申请一个个人账户,然后加入个人的portfolio 就可以显示update 的时期,如果日期改变过就说明有更新。

声望
寄托币
板凳
我也是啊,我的状态更新过已经一个多星期了,到现在都没有动静,我也是8月初就得开学,
并且申请了加急,连封据信都没有收到?郁闷的很啊!

声望
寄托币
地板

回复redgrass的帖子

你也是在VT转吗,我中间也改过一次地址,到现在也没有收到改地址的通知,不过我原先的地址是正确的,是ISS收到了receipt忘了告诉我,所以我也不管他们到底改不改了。

声望
寄托币

我终于可以填调查了

1.提交申请日期:(年/月)2008/05/17 5/20收到 5/28扣钱 7/2 7/3 7/29 分别更新一次 7/29批准

2.在哪个center转的?VT

3.Master or PhD?Master

4.奖学金情况?(有/无/部份)有

5.中间是否被要求补交材料?(“否”请跳过第6题和第7题)更改过地址,申请过加急

6.被要求补交哪些材料?递交过加急申请材料

7.是否按要求及时上交缺失的材料?是

8.是否转身份成功?(“是”请去第9题,“否”请去第10题)是

9.若转身份成功历时多久?2个半月

10.是否因为时间来不及取消了转身份而改去签证?否

我第一次加急是通过打电话的,不过被据了,后来第二次又打电话加急,接线员告诉我必须要过60天后才能再次加急,我没有办法又自己给uscis写了封信,不过不是申请加急的,因为我的case7月2,3号更新过就再也没有动静,所以我就写了一封信去询问情况,顺便提一下学校的开学时间,过后就update了,我也不知道那封信是否起了作用。
祝所有还没有转好身份的兄弟姐妹们好运!

声望
寄托币

回复microtf的帖子

我用的快递,邮寄地址就是receipt notice 上的地址

RE: 想调查一下前辈们转身份都用了多久? [修改]