寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
急问,关于申请07年2月的ACC MASTER,签证问题

我刚查了一下要求的签证手续,版主们都提到需要6个月以上的存款记录,请问这个是死规定麽?因为我现在还没搞存款,万一我申请到了07年02或者03月的MASTER,而现在才去存,要等到1月初才能到6个月,然后马上去办签证能来得及麽?

很着急,谢谢!

现在主要是要搞清楚几个问题:
1.需要什么时候存钱,马上?
2.需要存多少保证金?是否是通过学校学费+生活费来计算的?
3.哪些银行可以?

PS:看到有人说可以用银行贷款解决~?具体是什么方法呢~

PPS:有旁系血亲在澳洲工作多年,在我申请入学/签证等方面能不能派上什么用场~?

声望
寄托币
沙发
原帖由 milkytravel 于 2007-6-27 12:48 发表

可以做留学贷款,具体可以询问当地的银行。

我想问一下如果我只在那边读两年是否只要存两年的学费和生活费略多(为了应付汇率变动),就可以了?

移民局文件上写的是3年,但是根本就不会读3年啊

声望
寄托币
板凳
做贷款出来需不需要冻结三个月?

放贷以后,贷款进入存折,去开这个存款证明需不需要冻结3个月?

中介说要冻结但是我觉得很荒唐,比如说我在离开学还有2个月的时候递交的E-VISA,从银行贷款出来做资金担保,现在又要我把贷出来的钱冻结三个月,那我拿什么钱去换汇啊?

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]