寄托天下

[签证] 【已解决】催签效果是不是看脸的。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实催是没什么用的,秒过和秒拒都是AI审核,如果不是AI就慢慢等人工吧

声望
寄托币
沙发
eika127 发表于 2021-5-29 14:45
因为听说IRCC是那种催一催动一下的,很怕不催我这case就这么一直沉底了,所以还是挣扎一下。。

我的顾问一直说no news is good news, 放宽心吧

声望
寄托币
板凳
eika127 发表于 2021-6-3 17:55
• I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay, as stipulated in su ...

你找一下加拿大有牌照的移民顾问吧,我的顾问给我和老婆写的submission letter都是5-8页的大作文,大龄读研的结果就是学签和工签一次性通过

声望
寄托币
地板
eika127 发表于 2021-6-5 09:15
这次的SP我自己中文都写了两千多字,再交给顾问那边帮忙整理润色。5-8页确实很多欸,我之前自己写得才一两 ...

有几个问题你注意一下,有牌照的顾问都是用他自己的顾问账号提交的,不会用客户账号提交的。另外我的申请提交的不是SP是解释信,SP只是解释信里面的一部分,写的内容都是顾问以第三人称写的。解释信里面主要是要说明几个问题,具体我私下发给你吧。

RE: 【已解决】催签效果是不是看脸的。。 [修改]