寄托天下

[活动] 寄托家园8T互助小组第三组 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在报名贴里 因为晚了两分钟...没被分组@@
组长们能不能再加我一个阿   呵大家能多多交流
本人8T刚开始复习一星期 听力还比较..惨烈 语法和阅读还说的过去
现在每天一套真题..5list词汇..外加少量美剧呵呵   
作文也要准备开始了  最后一个月要全心复习
很想加入组织 共同进步:-)
斑斑们收留~~

声望
寄托币
沙发
原帖由 深蓝深圳 于 2006-7-18 14:56 发表

欢迎你:)

对了,我跟你们可能都有些时差,过会儿就要到我ZZZZZzzzzz。。。的时间了:P所以我这张帖子就先简单讲讲哈,见谅见谅~详细的讨论咱们每天慢慢来~^_^

我个人认为,听力其实是一个月内提高最快 ...

赞深蓝
确实很有道理  听力要静下心来慢慢练恩
不过因为听力...已经让我变成美剧FANS了 呵呵
从friends 到 现在的PB DH 4400 taken等等...
觉得听力练到看美剧已经基本无字幕听懂时, 练听力也变成了享受
现在考托福时还是真题为重了
PS: 组员现在大多在用功吧

声望
寄托币
板凳
原帖由 594cat 于 2006-7-27 13:39 发表
怎么做着做着题,突然就分不出是过去分词还是谓语了!!!一下子错了好几个
●8.The second-oldest continuously occupied governor’s mansion in the United States __ Jackson, Mississippi.
(A)the locatio ...

偶理解是  occupied做修饰用, 相当于一个adj
主语是governor’s mansion
谓语前面一定有主语, governor’s mansion前面没有可以做主语的词.

声望
寄托币
地板
请教
听力正式考试时时间是怎么安排?
有没有时间提前看答案选项
最近听的真题录音速度都很快, 很多题目来不及看选项, 一错连续几个
多的时候能错17 18个 最近要好好练听力了
现在语法3个左右 阅读5个. 听力一直没长进 @@

RE: 寄托家园8T互助小组第三组 [修改]