寄托天下
楼主: liich

[选校相关] M.Arch@Virginia Tech答疑(VT建规群38919970) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问一下,现在没信的是不是代表被拒了?网上状态总是登陆不进去,邮件小米也没有反应。。。。。。谢~~

声望
寄托币
沙发
20# liich
7 A! p% `7 E/ ?, x  N多谢楼主~~~我再等等好了

声望
寄托币
板凳
vt建筑系的deadline好像要到5月1号那么晚。。peggy阿婆回邮件从来都是1星期左右。。有条件就打个电话问问看把
2 t7 C; r% g% n3 d是不是拒了也不太好说,没准你的ad信在路上辗转呢1 E9 s9 _# J9 T, P
liich 发表于 2009-4-6 00:26
* G- [/ F# t& s9 W* t4 f; f, h
push出来了,wl, 说5月15日给我答复。。。狂汗。。。

声望
寄托币
地板
49# liich
' F) j; r( Y  T/ w8 ^: a6 |
* V& j! t9 O, W( V8 q8 M
" s: o6 k: T1 h2 @' p/ M# f' b8 _还在为钱而纠结。。。。。。

RE: M.Arch@Virginia Tech答疑(VT建规群38919970) [修改]