寄托天下
楼主: gordoncaoy

[经验总结] 申请口笔译专业请进--申请经验分享 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主您好,关注您的论坛很久了,希望得到指导。
本人上海985学校,GPA3.3,雅思7.5(L7.0,R7.5,W6.5,S8.0)
11月初就把巴斯和利兹的申请递交了(包括利兹的2篇翻译)。
现在还没有收到巴斯利兹的消息。Application Status显示Under Consideration。
请问一般巴斯的笔译题目什么时候发出,利兹什么时候电话面试。
祝大家节日愉快!

声望
寄托币
沙发
谢谢楼主指导,新年快乐!

声望
寄托币
板凳
竹筒007您好,我是上海考生,恭喜您拿到Bath面试,请问你的Bath面试是什么时候,地点哪里。信件中有和楼主讲到的相类似的题型吗。谢谢。

声望
寄托币
地板
谢谢,我是今年1月4日才收到巴斯的笔试和口试的。您是去年12月二审的吧。请问您在哪里上学(工作)。
我叫陈峰(上海),希望多多联系。 MSN:yilufa0915@hotmail.com. QQ:914001627

声望
寄托币
回复楼主:巴斯二审我是按要求1月15日寄出的。现在我拿到Leeds的电话面试,正在等待巴斯面试。
请问竹筒007 您是哪里的考生,恭喜你啦。

声望
寄托币
陈峰祝各位口译同仁虎年虎虎生威,新春快乐!

声望
寄托币
楼主您好,仰慕您的口译论坛很久了。我马上要参加巴斯口译面试,特此询问如下问题。1)您说了第一部分是关于两个不相关的词的演讲,您面试时的那两个词是什么呢?能解释一下您的演讲构思吗?
2)两篇视译的内容是关于什么的?难度和哪种刊物相当?
3)最后的提问环节是否会有向利兹口译面试的时事政治问题?
我的Email是yilufa0915@hotmail.com
谢谢楼主的帮助。

声望
寄托币
楼主您好,我想请问视译两篇文章大约多少字的长度。视译考试有没有准备时间。

谢谢楼主指点.(Email:yilufa0915@hotmail.com)

RE: 申请口笔译专业请进--申请经验分享 [修改]