寄托天下
楼主: linzy

[专业联盟] Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
终于找到组织了!!!呵呵,没想到读AE还挺多人的,与大家相逢恨晚呐...
本人申09FALL未遂,本科非AE,出于兴趣转读AE的,还望大家多多指教。

北京时间4-15  2:00AM。特地建立了一个Q群方便大家交流,欢迎加入:14714970
已在国外的、正在申请的AEers都欢迎加进来。诚挚希望linzy, labixiaoxin, raymond1985等大牛给些指导~~~

声望
寄托币
沙发

279# raymond1985

请问Purdue,Stanford等须要Ms才能申PhD的学校,PhD一般是读几年的啊?还是5年吗?

声望
寄托币
板凳
如果能毕业的话,正常还是5年,当然stanford博士毕业率很低,能5年毕业就已经很牛了。
raymond1985 发表于 2009-4-15 15:25

这么说只有它本校的Ms可以减免PhD的年数啊?

如果是在Purdue, Stanford硕博连读,Ms+PhD=5年吧...有点地方保护主义...

声望
寄托币
地板
据我所知UW的AE也是必须Ms申PhD~

RE: Aerospace Engineering的同学们有问题可以在本主题提问讨论 [修改]