寄托天下
楼主: cherrydestiny

[美国&加拿大] 说说LL.M在美国找工作 [复制链接]

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

楼主
R申请季要给力 发表于 2013-8-22 14:54
Cherry姐姐你好!

问一个较理想化的问题:LLM之后若OPT+H1b一切顺利,律所是绝对不会给办绿卡的么,包括 ...

听我在NY Big Law的朋友所说,律所并不是绝对不给办绿卡,一般工作5-6年之后都会帮助办绿卡。但是很多人可能在入职几年内通过婚姻问题解决了绿卡问题;可能有更好的机会不愿意被绿卡限制住做两三年就跳槽的(包括去香港的)

声望
寄托币

US Advisor 寄托之心勋章 律政先锋 分享之阳 寄托与我

沙发
crazyrobin 发表于 2013-8-24 09:23
体贴,照顾,亚洲男主要是不善表达,很少把爱挂在嘴边。
我有几个朋友跟外国人结婚都是观念 ...

我觉得亚洲男孩现在也可会表达了,达令北鼻哈尼天天挂嘴边上。。。

而且亚洲男有个绝对秒杀美国大妞的就是数学好啊!!!有次和一个美国妹子吃饭,妹子拉着华人bf献宝"我家哈尼算小费不要用计算器哦!哈尼,你算个18%小费给大家看看!"

声望
寄托币

板凳
阿泰 发表于 2013-8-24 20:40
What's the ....!!

Truth... :D

声望
寄托币

地板
ForestR 发表于 2013-8-24 21:09
啊这样啊。。。。。我一直以为美国人已经习惯了中国人心算的节奏了呢。。看来大多数美国人还是不习惯。。 ...

泡妞利器。。。

其实泡菜用心算也很顺手的。。。

RE: 说说LL.M在美国找工作 [修改]