寄托天下

【AW--introspect&retrospect】系列——雷同、八股、投机、作弊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在analytical&critical&effective&academic writting的前提下,whatever you like is right。
 说得很好哦...糙米(草木打成这个了,这个好用)斑斑
我昨天看了官方两篇A范文..写了篇几乎没有模版的A
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=912535&pid=1772244417&page=1&extra=page%3D1有时间帮我看看啦:loveliness: 麻烦啦

声望
寄托币
沙发
6# 草木也知愁 哦..好呢..打个小报告.现在流行的是理科生(因为4分就够了)看北美,速成,保底.斑斑可以针对这个说下.
用吧用吧TOT.....我会在伤害中成长

声望
寄托币
板凳
7# makerain62 A不是没有机器雷同么,不过老师也够抵触了

声望
寄托币
地板
6# 草木也知愁 我自己打错了.这个多可爱的名字呀,

声望
寄托币
8# irvine666 思考很充实.我今天上街看到有人钱被抢了就屁颠屁颠跑过去想积累点素材.
看到台球俱乐部,我就想知道台球是哪个国家的国球
过长江大桥,我就想知道拉接桥是哪个建筑家发明的
车上谈论日本土地私有..我也认真听..

走火入魔...

声望
寄托币

对,草木那个形容北美的语句再好不过了.
昨天我就在群里说了,我就是不想要reader看到我的文章很痛苦,恨不得早点看完(像我看很多我们的作业一样),我起码要让他们看到了喜欢看....虽然那个A两个拍的都是说可能高,可能会很低.无所谓了..4分也不是什么值得炫耀的分数,和3分,2分又有什么区别,2,3分的也许还会去重考一次得个更高的..4分就永远挂上了中庸这个前缀.
我现在就是要限时了..15号之前都要上新东方超高强度的课..
题目A+I加起来最多只有50个有把握
任务艰巨呀..
今天和旁边上G课的人聊,他报的4月机考,环顾四周,好象都没几个最近机考的..
不过还好,想起无夏,期末复习期间还在每天一模考,期末考试当天连着考机考..
没事,我们会有收获的..:)

RE: 【AW--introspect&retrospect】系列——雷同、八股、投机、作弊 [修改]