寄托天下

[问答] 求讨论,一道阅读题,看不懂。 [复制链接]

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

楼主
很明显,定位在:“ researchers found that the models agreed quite well if clouds were not included. But when clouds were incorporated, a wide range of forecasts was produced.”
是不是include云朵,就是不同的假设啊

PS:这道题就是我在考场上做到的之一

声望
寄托币

Economist US-applicant 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
vngogher 发表于 2013-10-8 14:22
但是选项C是说different assumptions about the overall effects of clouds on climate啊,假设不是是否考 ...

没有问题。我们做模型的时候,加入云与否取决于什么?取决于云对于系统的影响是不是显著。这就是关于overall effects的假设

声望
寄托币

板凳
xywust 发表于 2013-10-8 14:35
我就不知道哪里来的 那个 they were based on different assumptions ~ ~
斑竹,请问下你当时考试的时候 ...

我是3Q所以很感恩(thank u),所以这个不是加试中的。。。话说你也不能判断哪个section是加试吧

声望
寄托币

地板
xywust 发表于 2013-10-8 15:28
3Q, 那这个题目就是原题了~
楼主人品真好!!! = =

哈哈,无所谓了,楼主复习很潦草,基本上没看什么真题,所以我完全不知道这个是考过的

声望
寄托币

xywust 发表于 2013-10-8 15:35
我是楼主,您是版主
我真题还是看了。没看NO题,就把36给做了几遍。
= =

见笑见笑,今天都在回复自己的主题帖。。。。

RE: 求讨论,一道阅读题,看不懂。 [修改]