寄托天下
楼主: Cancerlk

[其它] Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [复制链接]

声望
寄托币
4.15
今天凌晨两点半才睡着 咖啡还是戒了吧...
今天又做了两个半小时的项目 对着电脑真是又困又晕啊

1.5h的填空 5sections
45mins 分析了做过的两长两短阅读 发现仔细分析后阅读其实没那么恐怖 当然说的是时间允许的情况下...= =
红宝又完结了一遍 最后几个list 就是S P T打头的单词真是又臭又长有难背啊 damn it!
类反的任务没有完成 用来看专业课了 没办法啊 GPA要保持 周六日时间充裕 补上吧

明天继续努力~
永远不要忘记梦想,Zacks

声望
寄托币
107# lanlan懒

恩恩 共勉~

声望
寄托币
看了一整天的G,我今天看了9个list但是没有复习,做了花儿上的同步练习1,填空两个section。跟楼主比起来差距很大额!明天继续加油!
zealgt 发表于 2011-4-16 00:28

单词复习很重要 特别是到后期那些不太熟的单词
阅读要好好分析~
其实人的潜能都是逼出来的 相信自己就行 加油~

声望
寄托币
4.16
今天状态很不好啊...
单词10lists 词以类记只看了一页...
类比作了5sections 反义只做了一个...
填空没做
阅读限时 错三个
哎 调整一下吧
五一是一个分水岭 这段时间一定要抓紧提升实力了 不能在懈怠了

可能是因为最近接触的负面信息比较多——对理科来说GRE的V不太重要...
但无论怎样 G还是越高越好吧 特别是top20的学校 驱除杂念 端正态度!

明天继续努力~

声望
寄托币
115# kodey

恩恩 共勉~

声望
寄托币
4.17
状态一般+1...
由于专业课作业和找实习的原因 剩下的时间只看单词了
顺带把易混淆的词汇总结了一下,真是够花功夫的啊
明天开始题海了 准备去晚间自习室 同时买一个小台灯熄灯后用 我要发奋了!

明天继续努力~

声望
寄托币
4.18(昨天)
去上晚自习 回来的有点晚
今天课太多了 尤其是晚上的上机课 好麻烦...
任务只完成了单词 和2sections的类比 2sections的填空...
以后要上晚自习了 反正晚上也睡不着(一般都12:30以后才能睡着)
fight!

继续努力!

声望
寄托币
120# jiewenxu

恩恩 共勉~

声望
寄托币
4.19
今天还不错 看了大概9个小时的G~ 不过效率还不算很高...
做了5个sections的反义 限时做阅读E29错了五个 E30做完长阅读后头太疼了就没再做短阅读 明天补上吧...
类比没做 填空做了4个sections
本打算上晚自习的 可是有点累 再加上有专业课作业要写 所以... 惭愧啊

明天继续努力~

声望
寄托币
123# zealgt

杀G是必需的 但最好不要影响到GPA~

声望
寄托币
4.20(昨天)
本来今天就三节课 但是听说了学校最近有个交换生的项目后心里有点骚动了...
查了半天资料 学校很一般 但前辈们说有交换经历是个不错的plus 当然是在没有应向申请的情况下... 好纠结啊

填空完成4个sections 反义完成六个 类比只完成一个 阅读没做...

五一之前要做完一遍蓝皮书啊 不然没有颜面去见传说中的教主...

红宝又过了一遍了 但是最后几个list基本50%就不错了
明天(其实是今天)开始加量 三天一边红包 顺序调整一下:
21——36为一天 37——48为第二天 1——20为第三天 每天还要复习不会的

继续努力!

声望
寄托币
4.21
今天回来按时写日志了(其实是自己偷懒 惭愧...)

完成任务不多 6section的填空 3个反义 1个类比(...)
阅读把前天没做完的做完了 错好多 文学鉴赏类的正是坑爹啊
这段时间阅读放下了 要真正重视了
16lists的红宝 21——36 S打头的 真难背

明天继续努力~

声望
寄托币
4.22
今天的任务完成还不错
5sections的填空 5sections的类比 3sections的反义
又看了看爱一个美女好难
12lists的红宝 最后几个lists我什么时候才能背下来。。。
这周事情比较多 好好安排好时间吧
按计划的话 在五以上类反单项班之前应该完成的任务有:
蓝皮类反35sections 两遍
蓝皮填空 70sections 一遍
阅读 之前做过的文章好好分析+没两天完成限时一长一短
红宝 22遍完成

明天继续努力~

声望
寄托币
4.23
今天好郁闷 本来安排好的任务 结果老师打电话过来说明天把所有的入党资料交上去
omg 我还是一点都没有写啊 不是说一个月之后在叫吗。。。
那海量的总结和思想汇报 天煞的啊。。。
算了 谁让我自己没好好准备呢 再说昨天能玩游戏玩到三点睡 今天写东西怎么就不能呢...潜能啊

呃 回归正题 今天任务完成的有点少 本来起的就晚...
红宝1——20 完成
填空 6sections
其它均为零...

今天晚上和文书死磕了 咖啡顶起啊~

明天继续努力~

声望
寄托币
4.24
今天是一个失败的一天 是复习GRE中目前最糟糕的一天...
本来周日什么事情都没有 会是一个充实的一天
但是昨天晚上没有写完的思想汇报知道今天中午才写完
同时下午补充了一下睡眠+专业课作业
晚上红包看了几页就看不下去了 开始做阅读
限时17mins 错了五个 分析了一半就不想继续了。。。
填空练了三sections 错了好多 很晕...
类反没有做...
状态差极了 不想给自己找借口
哎  没回制定的计划都没有好好完成 可是每次制定计划的时候都那么的有激情与动力 真是讽刺...
anyway 就当是调整一下吧
过几天就是五一了 要去上类反单项班去见教主了 小期待一下
同时希望所催的事情不再来烦扰自己了

明天继续努力~

RE: Cancer 1106G 考前最后更新 一切即将过去 [修改]