寄托天下

[申请版主] GRE考试综合版斑竹申请-alexl39  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

新任版主

楼主
1.申请人:alexl39

2.申请论坛名称:GRE考试综合版

3.自我介绍及申请理由:备考期间只看帖不回帖,考完之后来回馈一下。

4.平均每天上网时间: 每天能有三小时

5.自我专长以及管理方面的优势:帮大家分析问题或提出提出备考建议;管理方面没什么优势,还要跟大家学。

6.版务构想:希望气氛更活跃,能有更多人参与互相帮助互相探讨的过程,防止后来人走弯路。

7.其它
推荐人:crazyrobin
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Irene1084 + 10 + 5 支持!!
糖甜甜 + 20 + 5 支持!

总评分: 寄托币 + 30  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币

新任版主

沙发
糖甜甜 发表于 2013-8-16 01:30
强力支持

然后先帮我分析一下我的备考中存在的问题并给些建议吧,先谢过

弱问:你为什么一直在刷Verbal Advantage?上面没多少单词啊。

另外,你做过diagnostic没有?结合你平时的做题情况,各部分的正确率怎样?看你的帖子,好像你主要精力放在AW和阅读是吧。

以及,我看了你的quantitative分,这个是不是略低?是不是要准备一下。

声望
寄托币

新任版主

板凳
秋雨荆州 发表于 2013-8-17 21:38
已通过!期待你的活跃!快来报道吧!

怎么个报道法?

声望
寄托币

新任版主

地板
秋雨荆州 发表于 2013-8-17 21:42
快问问ben叔,哈哈哈

@crazyrobin

声望
寄托币

新任版主

糖甜甜 发表于 2013-8-21 23:17
thanks
quantitative确实点醒我了,前两次复习的时候老是觉得quantitative简单,都基本上没怎么复习,最 ...

恩,quantitative尽量刷满吧。
3k红宝都会的话没必要太在意单词了吧,而且你说你填空和等价几乎都不错。
diagnostic是查错题的,看来你已经查过了。
practise book上会有一套模拟题,官网有下。
看来你主要还是阅读和AW,可惜这两个我都不是很擅长,给不出什么特别有用的意见。

RE: GRE考试综合版斑竹申请-alexl39 [修改]