寄托天下
楼主: huimie

[跨学科] 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

huimie 发表于 2015-4-24 08:33
我可能對臺獨還是不太喜歡,他們說“你們中國”,我照樣說“大陸”。大家相互尊重對方的觀點罷了,這類 ...

是滴没有错。
虽然互相尊重这件事都是说说好轻松,结果好多人就是深深杠在意识形态上了...
其实我个人一点儿都不政治
但是我们国发所政治所那帮政治咖其实对于两岸关系啊学运啊什么的都特别积极
台湾这个地方也特别吸引人吧,混乱中的研究什么的(偏题了...

声望
寄托币

爱在霍乱时 发表于 2015-4-24 09:40
尽管(hopefully)过了中二,王家卫还是我最爱的华语导演。

我这几年真心没怎么好好看电影了呢,都还是大学时候的存货...
最近能想起来的都是被拉近电影院看超级英雄...囧

有些电影适合一个人戴耳机在小电脑屏幕上看
王家卫大概也是其中一个

声望
寄托币

huimie 发表于 2015-4-26 01:23
國發所?

啊對,台大有一個“國家發展研究所”...
其實就是跟政治差不多啊我覺得....

声望
寄托币

三秋書 发表于 2015-4-29 07:14
今儿醒过来收到UO的GTF fellowship,本来都做好了自费的准备,没想到等来了这样的惊喜~第一年每个月1220刀 ...

恭喜恭喜!!!應該夠了的感覺~~~

RE: 2015Fall 东亚研究(含各学科的东亚方向)申请、面试、交流帖 [修改]