寄托天下
楼主: souris-emon

[经验] 托福口语点评活动 [复制链接]

声望
寄托币

IBT Zeal 备考先锋

楼主
这个活动果断要参加! 借鉴大家的录音,还能得到有经验的点评~ 何乐而不为! 明晚把TPO4的录音发过来给善良的楼主。 知道楼主档期比较满,明儿上传之后,就期待楼主的回馈啦~ :handshake

声望
寄托币

沙发

献上我的TPO4音频, 期待楼主的反馈批评!
为了反映我的口语 实际情况,我用的是从没看过的题目,以考试的状态一次性讲完。
并,完全按楼主吩咐,把录音录在一起。
8.26的TOFEL, 感谢楼主的口语指点! 感激不尽~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
RSlim + 1 姑娘练英音很有潜力……

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

板凳
秋雨荆州 发表于 2012-8-6 21:24
收到,一会儿直接给你放在你这楼

秋版超速度啊! 谢谢谢!

声望
寄托币

地板
tom_cybamic 发表于 2012-8-5 13:55
这个音频文件怎么上传呢?如果楼主方便,我可以用邮箱发过来不?

看了你上传的音频。一点小意见:
1、停顿太多, 建议可以把思路再缕一缕,练习一下自己对六个题目的答题思路,有自创模板更好。
2、语速可以再快一些。在准备过程中,prepare的重点应该是整个框架,和自己表述上比较弱的地方。
欢迎回馈。

声望
寄托币

souris-emon 发表于 2012-8-7 14:14
SYNCIA
总体看,语音语调很好~
T1我觉得说的不错,但由于本人水平有限啊,搞不清fair和good的界限在哪里 ...

首先感谢楼主超级仔细的点评和小小的表扬! 以及秋版帮我传到帖子里~ 辛苦了!
多练是KEY,我会持续不断地练习,直到8.26考前最后一刻的~
这次口语录音确实感觉有些慌张... 有些话自己都说的不知所云....
T2 的论点层次, 和理由的清晰度
T3 对于零散的词组,组织能力确实需要更多的提高
T4 固定时态这一点,感谢楼主的贴心Tip
T5 弱弱地说一下: 我当时说的是:“choose the former one". 可能是我吐词不清...  第二个理由确实要精简。同T3同样的问题。
T6 我当时也被自己写的第一句话绕晕了... 虎头蛇尾真不该。重要的应该是lecture的两个element和Combination...
今天的口语练习时,一定提醒下自己的这些问题。 再次感谢楼主!!!
等练到没犯这些毛病了,再来贴一次口语录音,哈哈,让楼主点拨点拨。:)

RE: 托福口语点评活动 [修改]