寄托天下

[经验感悟] 8.29就要考了,阅读该怎么提高啊 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我跟楼主有点像?刚骨鼓起勇气做了一下manhattan的verval 也是156,但是每套都是填空错6个,阅读错三个(后面两个题时间来不及就瞎选),想问楼主填空怎么搞的呢!?
36套前面大部分是NO,后面大部分是国内题吧,就36套做一半,比如说做前半部分+国内题这样
我是在做no题,因为我看吴中东阅读上有讲解和翻译,总结错误挺方便的,36套的后半部分留着计时模拟咧(*^__^*) 嘻嘻……

声望
寄托币
沙发
josephdesire 发表于 2013-8-3 23:45
manhattan的模考题,应该不太准的,还是做PP2吧。
我pp2第一个verbal填空错2个,阅读错4个,第二个verba ...

哦你错这么少哦。。。。那manhattan真的不准哦呜呜呜我还是继续打击自己好了
吴中东我做个五个section刚,一短一长现在需要25分钟!!!摔   可能由于纠结的时间过长了。准备还是逼迫自己剪短点。
最终的效果应该是最好达到4分短,八分长左右吧。。。。

声望
寄托币
板凳
josephdesire 发表于 2013-8-4 00:10
manhattan真的不准,我做过一次kaplan模考,错了一半。。。
还是做pp2吧,其他的模考拿来练手适应考试不 ...

44----gear
60----reading

声望
寄托币
地板

RE: 8.29就要考了,阅读该怎么提高啊 [修改]