寄托天下
楼主: kam_wong

[英国&澳洲] 澳洲大学法学院JD介绍 [复制链接]

声望
寄托币
赵这样同学 发表于 2013-9-12 23:10
说真的,澳币升值搞的澳洲留学竟然和美国留学是一个价。。。

其实现在澳币的汇率已经是下降了,09年的时候,朋友去读书汇率都是7左右,现在是5点多。所以,澳洲的朋友还是很推荐现在去读书的。同时JD的学费每年都在涨,所以要想去的话,还是越早越好。

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2013-9-12 15:58
还是挺贵的哈

我了解的这几个学校在澳洲拥有最好的法学院,所以费用也是最高的。就好比美国的T14也比其他法学院费用高很多一样。例如,在悉尼还有悉尼科技大学(UTS)也开设JD课程,费用会比悉尼大学和新南威尔士低不少,对申请PR来说都一样的,没有任何影响。因为我对这个学校没有仔细调研,所以不能给出具体金额。

声望
寄托币
assaain 发表于 2013-10-4 23:25
楼主,我刚收到USYD JD offer,想提前预习一下教材,想问哪里看以看到教材书目,以及怎么可以搞到教材提前看 ...

你好!Big Con!!USYD对语言要求比较高,拿到offer不容易,祝贺!!
我跟你一样,也是明年2月开学,我去UNSW。教材的话,你可以加一些USYD的QQ群,看看里面有没有人出售,不过在USYD读JD的人比较少,想拿到应该比较难。其实我觉得没必要现在就看教材,你现在开学要修的课程还没定呢,具体看哪本呢? 现在就把英语基础再打牢一点,找一些外国朋友或外教练练口语,看一些原版的法律专著之类就可以了。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
阿泰 + 20 神马都是浮云

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

声望
寄托币
sibylwong 发表于 2013-10-8 00:46
弱弱问下移民的4个7的要求是不是说G类?那楼主考这个是不是比A类的稍容易些?提个建议哈,好心动哦可以 ...

我觉得如果你在法学院读了2年,而且每学期都不挂科的话,雅思4个7无论是A类还是G类,对你来说都是浮云,4个8也是有可能的。4个8 可以加20分喔!!!

声望
寄托币

新建了一个澳洲JD申请交流的QQ群:740918234,希望有兴趣的朋友加入进来,大家一起交流、互助!

声望
寄托币
Hong Kong Law Fair 2014  
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
droit007 发表于 2014-7-3 20:23
努力灌水就为了能看权限贴。。。谢谢LZ分享!
两年的JD也能考澳洲BAR么?有另外的一个帖子在争论两年的澳洲 ...

好久没来了,现在正好是假期。澳洲的bar是不需要考试的,你读完JD后,再读一个PLT的课程(主要是讲律师实务的),毕业后就能拿bar了。

声望
寄托币
hidenori 发表于 2015-2-4 20:51
不好意思是这里也是在申请澳洲的研究生中,法学本科三年生~~也想请教一些问题,如果现在开始准备的话请问是 ...

对于应届小本,澳洲录取最主要的评判标准就是均分,通常的标准是211、985院校80分以上,其他院校85分以上。

声望
寄托币
xh145023 发表于 2015-3-15 23:06
LZ好,我15岁那年在布里斯班和悉尼度过了2个月的夏令营生活,就一直趋向于澳洲生活。
我目前的情况是在中国 ...

不好意思,好久没来了。澳洲读书,是可以申请家属陪读的。身边有同学,老婆读书,老公打工陪读,小孩在这边上幼儿园。其乐融融!!

声望
寄托币
xh145023 发表于 2015-3-15 23:06
LZ好,我15岁那年在布里斯班和悉尼度过了2个月的夏令营生活,就一直趋向于澳洲生活。
我目前的情况是在中国 ...

不好意思,好久没来了。澳洲读书,是可以申请家属陪读的。身边有同学,老婆读书,老公打工陪读,小孩在这边上幼儿园。其乐融融!!

声望
寄托币
yunaiyuyu 发表于 2016-1-18 12:36
楼主,我是非法本的,考虑到说念JD语言要求非常高,现在正准备申请念完一个Master再申请年JD。
一个是澳村 ...

很久不来寄托啦!!感谢你对我的帖子的关注。其实我真的不建议读完一个LLM再来读JD,仅仅是因为JD语言要求高。我想说你读完LLM后,还是会觉得JD语言要求高。完全没有必要浪费一年的时间,直接申请JD就可以了!!!

RE: 澳洲大学法学院JD介绍 [修改]