寄托天下
楼主: Yang_SmileD

[Offer榜] {Chem Offer}恳求大家一起来选校 [复制链接]

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

楼主
恭喜!!帮顶

声望
寄托币

备考先锋 Aquarius水瓶座 寄托兑换店纪念章 美版守护者 荣誉版主

沙发
Yang_SmileD 发表于 2013-2-25 16:46
感谢。你也是化学的??看名字似乎是这样的。。。帮出个主意

我个人肯定选5啦~~ 但是我是学有机的。。。 我觉得分析生化的话,按你的描述还是1吧~

声望
寄托币

板凳
Yang_SmileD 发表于 2013-2-26 02:04
嗯我也是这样想的。你现在在学有机吗?我不想干有机就是觉得真心太累了。。。

是的呢,在学有机 是好累啊,所以希望累得值一点。。
话说你想学的方向和工科没有关系,为什么看重工科排名呢?这些学校只有BC的有机faculty我认真都看过,其它学校我都不懂,也帮不上什么忙。。

声望
寄托币

地板
Yang_SmileD 发表于 2013-2-26 02:11
BC 的有机老师你推荐哪些呢?
噢。我本来是想转出化学的,但是后来我发现申请的时候申请工科难度太大了  ...

晕诶,昨天系统告诉我说这个帖子不存在
BC推荐Hoveyda啊 不过应该很难进吧
还有个的组research interest里有关于储氢材料什么的,看起来挺好玩不知道实际上怎么样-。-
做自己喜欢并且不会后悔的事情最重要

声望
寄托币

825325529 发表于 2014-6-29 19:47
版主,我也想申请有机化学PHD,只是不知道哪些大学的有机较好,网上查了很多,感觉都没有整体性啊。。

拿出US News Chemistry Ranking,按照排名一个一个学校找,就知道化学系偏向什么方向啦
有几个大牛在的化学系一般都比较好点
除开排名20的牛校外,排名20~50里, UCSD、 UCI(口语要求26) 、UPitt、 University of Texas Southwestern Medical Center—​Dallas (今年新上榜的)、 Boston College 有机都不错
我不知道你的背景,但是建议你自己去把排名前150的化学系都翻一遍,看看哪个学校合你胃口适合你。自己经手的信息也比较放心

RE: {Chem Offer}恳求大家一起来选校 [修改]