寄托天下

[学校专业] NTU EEE Meng 真心求建议,求版主或者NTU eee在读给建议,感激不尽啊啊~~ [复制链接]

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

楼主
Q:主要想问NTU的Meng读完了去美国读PHD的可能性怎样?
A:  depends on your GPA, GT, Paper
Q: IC design现在在SG工作情况怎么样呢?
A: not easy to find a job if you do not have relevant work experience.
Q: 话说有人认识Goh Wang Ling这老师吗?这老师怎么样啊~~
A: sorry, also do not know

声望
寄托币

Taurus金牛座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 荣誉版主

沙发
monoacid 发表于 2013-5-16 16:25
那老师给我说IC design还挺好找工作的。。。嘎嘎。。。岂不是坑我。。。版主啥专业啊,EEE找工作已经如此 ...

I agree with 秋雨荆州, even if there are some jobs for IC Design, PhD are more competitive than Meng, and as far as I know, some companies prefers to recruit people with work experience from China Mainland or Taiwan or HK rather than recruit fresh graduate from SG.

声望
寄托币

板凳
monoacid 发表于 2013-5-18 14:30
那读个electronic的MSC找工作,版主觉得怎么样~~

这个专业一般都去半导体行业,如果形势好的话,很快就找到工作,如果不好的话,半导体行业也不怎么招人,比如今年就是这个情况

RE: NTU EEE Meng 真心求建议,求版主或者NTU eee在读给建议,感激不尽啊啊~~ [修改]