寄托天下
楼主: fishbone1223

[加国生活] 话说想对CANADA GOOSE下手了... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我上周三去买的goose,各种没款没号没色,然后店员告诉我,加拿大人都是8,9月就买了。。所以我10月去买已经很少了。。我问能否上新货时候给我打电话,告诉我不是每款都会再有补货,有的有,有的就没了。。也不像国内有库房,所有的全部挂在外面了。。所以我想说如果现在还没买应该冲过去了。。。。

声望
寄托币
沙发
fishbone1223 发表于 2013-10-24 10:04
其实我已经有了运动品牌的防寒大衣,至少可以坚持到12月. goose纯属弹性购物...

miao好土豪!正价鹅我 ...

不会告诉你我只要感冒不输液好不了病一次能花一学期学费会死在加国这个秘密的。。

声望
寄托币
板凳
hellphy 发表于 2013-10-24 10:57
弱弱告诉你,这里很难感冒。再说你有保险,看病不用钱的。

啊,真的不会感冒么?我属于身体很弱的,平时吃药都不管用,只能输液,听说加拿大不给输液啊,想想浑身哆嗦一下。。我最近几年每年都支气管炎,都没什么感冒和气管炎症状,直接就到支气管了。。但是从没得过肺炎。。所以GOOSE很丑我还是买了最高保暖等级,号称能抵抗-30°严寒的那种。。
Lost in a dream....

声望
寄托币
地板
hellphy 发表于 2013-10-24 22:12
呼吸道疾病是跟环境有关系,而不是气温。加拿大的空气比较干净,基本上大部分支气管疾病过来就好了。当然 ...

希望我和BEN版一样,过来就不生病了。。祈祷祈祷。。

声望
寄托币
tlianfeng 发表于 2013-10-25 08:31
= =身边的人感冒就从来没好过。。。。
房东一家,还有同学

那你要小心别被传染~~
我看超市有个life牌的echinacea,好像可以用来增强免疫力。。每天喝几滴那种。。

声望
寄托币
sagisolo 发表于 2013-10-25 12:37
在国内支气管炎一年稳定挂水两次,来了两年连个感冒都没得过

真的啊~~顿时感到我也有指望了。。
话说你在哪个城市?是不是不冷啊

声望
寄托币
tlianfeng 发表于 2013-10-26 04:44
= =第一次看到这个东西。。。不知道的补品不敢喝
不如炖老汤喝=^=

我靠刮目了!你还会炖汤哪~~
我啥也不会。。。。

RE: 话说想对CANADA GOOSE下手了... [修改]