寄托天下
楼主: winnie8907

[美国&加拿大] 最后一波纠结~UCLA vs Vandy/UT vs GW 求拍醒!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
UCLA,学历跟一生,时间不可逆。眼光见识经历更重要。多出的十几二十几万可能暂时是稍微辛苦点。但长远看还是值得的,当然楼主后续努力要跟上。

声望
寄托币
沙发
winnie8907 发表于 2014-3-29 17:43
你已经不纠结果断去了吧~我这估计还得蹦跶两天才能想明白~~

家母最近混了个儿女在美爸爸妈妈群,一听群里热心阿姨叔伯说加州男多女少我这种大龄女过去是香饽饽(她还真信)恨不得帮我把去LA的机票订了。。。我纠结Vandy高性价比时她恨恨的说要是能解决个人问题100万都值(所以我还是有点非典型的XD)

声望
寄托币
板凳
细语 发表于 2014-4-1 16:11
就那个儿女在美爸爸妈妈群啊

我都不在那个群,,,我算是知道我娘为啥这么激动了。。。果然是一进去就各自报姑凉报儿子拉郎配的节奏吗。。。
已有 2 人评分声望 收起 理由
细语 + 2 不能更认同
MissCICI + 2 赞一个

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
地板
细语 发表于 2014-4-1 16:33
群名片:省-网名性别,州学位年级性别(男M女F,单身的小写)

太巧了。。。我娘刚把这段贴我扣扣上,说她喜欢这种群名片要求
恭喜各位家长可以愉快的拉手转圈圈了。。:lol

声望
寄托币
来帮学校打个广告啦,前不久UCLA举办West-coast Job fair(今年来的雇主比去年多很多很多很多),招待西北大学的前同事跟学妹,都夸我们加州天气好吃的好住的好玩的好,说难怪我乐不思蜀,夜夜笙歌。还有个前同事,她老公在University of Virginia念LLM,经常把我盆友圈给他老公看,觉得同在外留学,怎么精彩程度差那么大。总之学校各方面真的没得说,国际学生中心Dashew center每周都有活动通知邮件,组织各种性价比高的周边游(San Diego, long beach,yosemite, 各类park),然后Staple看比赛,个人比较感叹的是万圣节法学院召集法学,医学,商学院学生一起办Party还出车拖我们去CLUB,然后barrister's ball也是beverly hills里的club里办, 还有啥米品尝世界咖啡,前天还有童鞋在一个叫FOOD LAW的课上品尝了各类红酒。

关键是,关键是,作为吃货最爱的,个人心目中加州No.1的海鲜餐馆,吃了还想吃吃了还想吃的性价比之王boiling crab,前不久在学校边新开了一家。终于不用每次吃都要跑到USC等三小时位了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
黑白彩电 + 8 感谢分享
细语 + 4 感谢分享

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 4   查看全部投币

RE: 最后一波纠结~UCLA vs Vandy/UT vs GW 求拍醒!! [修改]