寄托天下
楼主: ucstart

[其他] [就这样吧]给想自费的一点参考吧 美国毕业就业情况 [复制链接]

声望
寄托币
karlmalone32 发表于 2014-4-7 01:42
可以这么转,政治学的话在美帝教书你必须了解美国基本政治逻辑,这是AP必须教的课,ECON录取很难,争取拿 ...

明白了!我会努力的,谢谢前辈!

声望
寄托币
karlmalone32 发表于 2014-4-7 01:48
要付出的。这类学科不可能像CS两年出个学位然后开始幸福美好的中产生活。可能要坐比别人长的冷板凳,30岁 ...

哈哈哈,没关系,我已经做好了30岁还在读书的准备了,我已经跟我父母说了,千万不要催我工作,更不要催我嫁人。【说实话真的很想找到一个可以容忍我长期读书不挣钱的男人,不过我真的怀疑会不会有这样的人存在啊】
可惜我本科数学学的不是很好,已经准备自己有时间再把数学课本好好看看,研究生一定要拿出漂亮的成绩,喵~

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-7 02:02
如果长得漂亮,应该没啥问题…

那我没戏了

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2014-4-7 02:12
长相一般,身材好也可以

是不是身材一般,活儿好也可以?==
我什么都没说,继续马毕业论文去了

声望
寄托币
北辰远 发表于 2014-4-7 02:48
先把linear algebra,calculus补了吧,光看课本没用,要做大量练习题,“Experience shows that one cann ...

现代和微积分我都会啊……
我们好歹是大学教高数B的文科啊!
不过那都是大一时候的事儿了,现在都忘得差不多了,再看看书做做题复习一下

声望
寄托币
liduo78 发表于 2014-4-7 10:27
建议你学单独的分开的那种书吧,高数是把现代,微积分还有概率神马的压缩到了一起那种,有很多讲的不系统 ...

高数书也还可以吧,分上下两册,上册微积分,下册现代。不过我也觉得那本书写的不好,太乱了。我会去搜搜你说的书的哈~多谢多谢~

声望
寄托币
liduo78 发表于 2014-4-7 10:31
单学微积分吧,我们当时光微积分就上下两册学了一年鸟……

你说的书我已经在京东下单啦,哈哈~

声望
寄托币
zz要当学霸 发表于 2014-4-7 10:33
我觉得那个狐狸大叔和北辰逻辑性和客观性差的一笔,事实的准确性也有待商榷,你多跟他们聊聊就发现了,常 ...

不同人有不同的经历所以想法也会不同吧。北辰前辈很多赚外快的方法也让我受益良多啊哈哈~不过我觉得他们可能略微悲观了一点,事实上不管什么路都还是要靠人走出来的呀~

声望
寄托币
liduo78 发表于 2014-4-7 10:36
你动作好快……祝你学的开心

谢谢谢谢!为了赚钱什么都有动力!哈哈~

声望
寄托币
ucstart 发表于 2014-4-7 10:49
年薪30万? 什么学校?我知道的海龟当faculty还没报过那么高的

我觉得这个可能是加了隐性收入的吧。
不说别的,每个高校光大大小小的节日发节日费一个人一年就能好几万。去年我们导师只是讲师,教师节2万的节日费,这种钱可不是会写在工资账单里的……
所以很可能是工资15万,另外七七八八的收入15万。
我家有亲戚是北大教职员工退下来的,还不是老师,仅仅是坐办公室的办事员。退休收入工资上写2000多,其实院里什么的还会给钱,所以最后每个月实际到手5000多。高校都是这么给钱的。看着少,拿得多。

声望
寄托币
北辰远 发表于 2014-4-7 10:55
都会是什么程度。。。矩阵的特征向量会找吗?格林公式适合的适用范围还记得吗?文科的微积分和线性代数都 ...

不记得了都可以学嘛,又不是现在不记得了以后就永远不记得了。我才22岁,还是有很多机会学习的,你跟我较什么劲儿呢。

声望
寄托币
ucstart 发表于 2014-4-7 11:04
如果是这样的话那还不错啊。 社科类的进高校也比较轻松吧,至少时间上比较自由。不知道有没有科研上的压力 ...

是的呢,但如果是好大学毕业的或是比较有名的教授的学生的话,自己再发点文章,还是很吃香的。毕竟基本上每1-2年每个学院也都要聘请1个新人。而真正同等水平的phd愿意回国的并不是很多,毕竟读了那么多年,如果厉害的话在美国也能找到不错的。

RE: [就这样吧]给想自费的一点参考吧 美国毕业就业情况 [修改]