寄托天下
楼主: dks5234

[学校专业] 新加坡南洋理工大学金融硕士(中英双语)有木有大神 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
you11 发表于 2014-5-31 21:35
去申个英文项目的 finance吧 NUS NTU SMU 都有的。香港的港中科也不错的。

请问您了解厦大的WISE和SMU的MAF合作项目吗?在国内读一年预科再出去的话会不会适应地更好一点?

声望
寄托币
沙发
you11 发表于 2014-6-9 21:07
那个项目不了解啊,个人觉得没必要浪费那一年吧,直接报好了。没信心的话 合作项目也报一下好了。

请问雅思6.5的水平(没上过辅导班,自己带着复习了不到两个月),如果直接申上然后去那边读书的话,一开始需要适应多久啊?比如课程作业啊,小论文啊什么的,应该都是纯英文的吧、

声望
寄托币
板凳
you11 发表于 2014-6-10 07:52
必须说明我没在新学习过, 但我在日本跟美国学习生活过,据我的看法,6。5不错了, 2-3个月的适应期吧

6.5不错了吗。。。我有好几个同学都7.5呢。。

声望
寄托币
地板
you11 发表于 2014-6-11 22:35
这只是我的看法,您如果是英文专业 6。5不咋地,7.5算一般。 但事实是很多学校只要求6。5 的,很多美国To ...

嗯嗯,明白了~~
那请问假如自己申的话,这三所公立大学by course的金融相关专业会有奖学金提供吗?或者是政府无息贷款什么的
还有,2015fall入学的话,毕业以后假如没找到工作,还会有一年的签证吗?因为我听人说现在新的政策收紧了,但是不知道去哪里可以看到这个消息。能够帮助解答一下吗?多谢了!!

RE: 新加坡南洋理工大学金融硕士(中英双语)有木有大神 [修改]