寄托天下
楼主: 111111slf

HR发个答疑贴吧,针对应届生 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
感谢楼主解疑!马上要去hk读MSC,讲实话一头雾水,想问hk会和内地就业一样比较看重证书么?其实有想过在hk考一个造价师,但是不知道怎样报考,GT相关帖子也很少...最近一直在在为将来就业做功课,个人不太喜欢每天蹲图书馆,本科时课外活动较多,每个暑期都有实习,也喜欢学语言,英法语都还不错,日语在学习中,可是对就读工科的我来讲这些在找工作时候似乎完全派不上用场。感觉自己就是每个技能点都加一点但是完全没有用啊....

声望
寄托币
沙发
heshanese 发表于 2014-7-26 00:15
Any language skill other than you mother tongue would definitely be a plus and make your CV standi ...

谢谢您能这么说!谬赞拉~我还差的好远呢,不过还是感谢您给我信心

声望
寄托币
板凳
111111slf 发表于 2014-7-27 22:05
具体要看什么证书,证书的价值和含金量不同。比如土木的一建和二建含金量就差不少。
同时有些证书没有 ...

感谢中肯的建议!日语其实只是我业余爱好,因为想去日本玩,所以学习一点当地语言还是必要的~我会继续努力的,谢谢露珠

RE: HR发个答疑贴吧,针对应届生 [修改]