寄托家园留学论坛

标题: 香港浸会 面筋 2015 MED(Child and Adolecent)[已收錄] [打印本页]

作者: windy.chen    时间: 2015-1-15 16:13:31     标题: 香港浸会 面筋 2015 MED(Child and Adolecent)[已收錄]

Apparatus: Skype
calling time: 3.09pm 15th Jan,2015
end at 3.25pm
interviewer: Dr Choi(male) and 一个外国妹子
questions are as follow
1. please introduce yourself and your background and tell us why you would apply for this programme
2. What do you know about our programme ?
3. what do you think is challenging as an English teacher?
4. Can you give us a specific example about how you tried to get over this challenge?
5. Do you have any question for us?

hope to see you again ,bye bye

作者: 小小墨    时间: 2015-1-15 16:56:58

请问lz能简单说下背景吗 ?什么时候申的呢  我申的是leadership方向
作者: 园丁小杨    时间: 2015-1-15 18:57:33

求楼主背景
作者: windy.chen    时间: 2015-1-17 00:02:25

小小墨 发表于 2015-1-15 16:56
请问lz能简单说下背景吗 ?什么时候申的呢  我申的是leadership方向

我没啥背景,双非本科院校,雅思7.0,单项分数不算高6以上
只是有一些实习经历,还有项目经验
我是一个星期前收到面试通知
其实我刚递申请2天左右就来面试通知,这效率杠杠的
作者: yannis01    时间: 2015-1-17 18:26:47

windy.chen 发表于 2015-1-17 00:02
我没啥背景,双非本科院校,雅思7.0,单项分数不算高6以上
只是有一些实习经历,还有项目经验
我是一个 ...

怎么那么快,我也是申了这个专业,一点消息都没有呀~请问你本科专业是什么?英语吗?
作者: windy.chen    时间: 2015-1-21 10:45:25

yannis01 发表于 2015-1-17 18:26
怎么那么快,我也是申了这个专业,一点消息都没有呀~请问你本科专业是什么?英语吗?

心理学
作者: 煮煮    时间: 2015-1-21 16:55:30

露珠我昨晚也收到面试通知 2.4
请问面试后大概多久有结果
这个焦急呀!!

还有一个问题是你用的是头戴式耳麦吗??
作者: yannis01    时间: 2015-1-22 17:53:13

煮煮 发表于 2015-1-21 16:55
露珠我昨晚也收到面试通知 2.4
请问面试后大概多久有结果
这个焦急呀!!

请问你是什么时候提交材料的?方便说一下背景吗?
作者: huanganq20    时间: 2015-7-20 19:55:49

亲请问有med 的新生群吗?

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2