寄托天下
楼主: zoezhou85@126.c

更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
Charlene_Jie 发表于 2017-09-11 10:31
我目前在一家全球500强企业的上海办公室工作, 7月初拿到了香港办公室那里的offer, 7月中香港人事递交了申请, 8月14日被通知要求补交材料, 18日公司递交材料, 到今天一直没有后续消息. 请问各位寄托童鞋,我这种情况还要等多久阿.
请问你现在拿到了么?我跟你差不多时间递交的申请 也还在等TT

声望
寄托币
沙发
Charlene_Jie 发表于 2017-09-11 10:31
我目前在一家全球500强企业的上海办公室工作, 7月初拿到了香港办公室那里的offer, 7月中香港人事递交了申请, 8月14日被通知要求补交材料, 18日公司递交材料, 到今天一直没有后续消息. 请问各位寄托童鞋,我这种情况还要等多久阿.
请问你现在拿到了么?我跟你差不多时间递交的申请 也还在等TT

声望
寄托币
板凳
Charlene_Jie 发表于 2017-9-20 14:24
9月11日 香港人事通知签证过了。 25号就开始在香港工作了

谢谢 我也拿到了 祝亲在香港一切顺利~

RE: 更新续签*开个贴说说我的香港工作签~输入内地人才计划 --全过程及所需文件 [修改]