寄托天下

EE申请直播贴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
JanieLiu 发表于 2019-7-7 07:48
楼主我和你情况是一样的 留学一年期间申请的EE 国内硕士加4年正式工作经验 473分过的 刚出来的时候没打算移 ...

Janie你好,想请教你一下,我13年10月开始工作,7年工作经验,期间有两份工作,但noc codes不同,今年4月开始开始另一份,noc code和之前两份又不一样了。如果以目前这份工作做primary occupation (因为这个工作加拿大比较稀缺),那就不满一年工作经验,这样申请有可能吗?还是要等到明年4月满一年工作经验了再申请?移民局会考虑我总共7年工作经验这个问题吗?

另外,将来提交申请材料时,工作证明包括雇主推荐信、电话,每月税收和银行流水是最好一起交上去还是不要求无所谓?

感谢!!盼复!

声望
寄托币
沙发
JanieLiu 发表于 2020-11-9 06:31
如果走EE的话职业类别并没有区别的,符合NOC 0AB类即可,可以用之前的NOC做primary occupation。如果是走 ...

谢谢janie!

声望
寄托币
板凳
JanieLiu 发表于 2020-11-9 06:31
如果走EE的话职业类别并没有区别的,符合NOC 0AB类即可,可以用之前的NOC做primary occupation。如果是走 ...

那如果用某个noc code做primary occupation,过来加拿大后从事的职业也必须是同类型的吗?

声望
寄托币
地板
JanieLiu 发表于 2020-11-10 10:32
不需要,拿到PR之后除了在加拿大的居住时间是没有任何约束的。

这样就清楚了。谢谢你的帮助!

RE: EE申请直播贴 [修改]