寄托天下

[本科] 大龄cs二本科求定位 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

寄托的各位好,目前有点迷茫,想咨询一下各位大佬.

本人今年28岁,本科毕业于排名较为靠后的985会计,没有读研究生,本科gpa大概83左右.想今年申请明年的入学.
目前状态没有在工作已经辞职了,原来工作其实收入挺好的,性质是央企总部海外外派,在圣彼得堡做会计4年,莫斯科会计3年.但是就是很累,天天加班,不想这么累了.觉得加拿大生活很适合躺平,想移民.

如果想申请学校的话有定位的建议吗?有一点点名校梦,肯定是想读排名更高的学校.但是考虑到转学分的问题,我看很多人说约克大学只接收5年内的课程转分.也不想学制拖的太久,希望2年左右读完

回应

声望
寄托币
沙发
inact2022 发表于 2022-4-2 17:21
我感觉目前提供的信息好像不太充足,比如你目前的工作职位、薪资?目前是CS的职位还是想要申CS的学位呢?推 ...

目前状态没有在工作已经辞职了,原来工作其实收入挺好的,性质是央企总部海外外派,在圣彼得堡做会计4年,莫斯科会计3年.但是就是很累,天天加班,不想这么累了.觉得加拿大生活很适合躺平,想移民.感觉cs还比较好找工作.移民可能性比较高.

谢谢答疑

声望
寄托币
板凳
inact2022 发表于 2022-4-2 20:34
em...不知道你之前有没有美国签证或者加拿大签证呢?如果没有的话,那我有两个大方向上的建议:

1. 如 ...

主要是现在我不是很想继续做会计的工作了,想换个方向工作.我看加拿大会计工作收入不是很高.

另外美国b2我看是旅游签证,现在还能用旅游签证出国吗?国家不鼓励出境旅游啊,上飞机不会被卡吗?

RE: 大龄cs二本科求定位 [修改]