寄托天下
楼主: LindsayH

[经验] WES认证常见问题解答 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

rexue70 发表于 2014-12-31 18:51
填表的时候上面说,如果大学还没毕业就得填高中学校,结果submit了之后,required的材料里面赫然出现高中 ...

没看到过类似情况出现诶,帮顶~~~

声望
寄托币
楼主你好!
我想请教下,你自己寄学位证书和毕业证书及翻译件去WES的时候,提供的翻译件是自己翻译的吗?需要盖章什么的吗?
然后就直接寄这些文件?需要另外在其他纸上写上自己的Reference No.吗?

声望
寄托币

33lzj 发表于 2015-1-4 20:55
楼主你好!
我想请教下,你自己寄学位证书和毕业证书及翻译件去WES的时候,提供的翻译件是自己翻译的吗?需 ...

翻译件都是学校提供的翻译,一般学校都有这个服务的吧~ 当然要盖章啦,在信封或者信里注明自己的reference no就好~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

谢谢你的分享!

声望
寄托币
LindsayH 发表于 2015-1-6 17:45
翻译件都是学校提供的翻译,一般学校都有这个服务的吧~ 当然要盖章啦,在信封或者信里注明自己的referen ...

我那个封建学校还真的没有这个服务唉~~~还铁定不肯开!我怎么办好呢:dizzy::dizzy::dizzy:
请问你有联系WES的邮箱么?我去问问看应该怎么办好,但是没找到WES的联系邮箱

声望
寄托币

33lzj 发表于 2015-1-6 22:03
我那个封建学校还真的没有这个服务唉~~~还铁定不肯开!我怎么办好呢
请问你有联系 ...

WES有问题是直接在页面发送请求的,链接在这儿,http://www.wes.org/contact.asp?
教育部申请的时候就需要英文翻译件啊。。。没有的话,教育部也提供翻译服务,要加钱就是了,但是能不能帮你另外寄过去,我没有试过,你可以联系教育部试试看吧~

声望
寄托币

wang_come_on 发表于 2015-1-6 20:28
谢谢你的分享!

哇~加精惹! 谢谢版主大大!

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

LindsayH 发表于 2015-1-7 17:16
哇~加精惹! 谢谢版主大大!

谢谢你才对。欢迎继续和大家分享!

声望
寄托币
LindsayH 发表于 2015-1-7 17:11
WES有问题是直接在页面发送请求的,链接在这儿,http://www.wes.org/contact.asp?
教育部申请的时候就需 ...

好的!非常感谢你哈!:handshake:handshake:handshake

声望
寄托币
请问楼主,没有学位证,只有本科毕业证和成绩单可以办WES认证吗?跪求!!

声望
寄托币

mini仔 发表于 2015-1-9 12:01
请问楼主,没有学位证,只有本科毕业证和成绩单可以办WES认证吗?跪求!!

你看教育部的要求呀,要审毕业证,得同时提交学位证的,所以我也不清楚啦,你可以和教育部网站沟通看看咯。

声望
寄托币
楼主,求帮助!
你好,我想向你请教一些关于认证方面的问题,还希望你可以有时间回答。
我是往届毕业生,本科,14年毕业的。看到网上好多人都说,如果需要经过wes认证,就得先申请国内教育部的认证,成绩单的话是中英文认证都要选吗?
因为我已经认证了我的成绩,学位证等,但是成绩单那没有选择中文成绩单认证,请问这个是WES一定需要的吗?
另外,关于往届生需要寄其余文件给WES,是只用寄中文版的学位证和毕业证就行了吗?那成绩单还需要邮寄过去吗?中英都要吗?
谢谢你!

声望
寄托币

Caty115 发表于 2015-1-16 01:07
楼主,求帮助!
你好,我想向你请教一些关于认证方面的问题,还希望你可以有时间回答。
我是往届毕业生, ...

1. 我没有做中文成绩单认证,应该是不需要的,因为寄给wes必须是英文的
2. 英文版的学位证和毕业证也需要,中文版本也寄过去;成绩单我觉得不需要了,因为cdgdc已经给你寄过去了。

声望
寄托币
dorothychenxi 发表于 2015-1-16 09:18
1. 我没有做中文成绩单认证,应该是不需要的,因为寄给wes必须是英文的
2. 英文版的学位证和毕业证也需要 ...

我看到国内给我寄往WES的英文成绩单有问题,这个会不会很严重?

声望
寄托币

Caty115 发表于 2015-1-16 11:46
我看到国内给我寄往WES的英文成绩单有问题,这个会不会很严重?

是什么出了问题?

RE: WES认证常见问题解答 [修改]