寄托天下
楼主: shuro

[美容课堂] 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

dearmonet 发表于 2012-5-31 13:20
我最近去角质有点频繁,感觉皮肤也有点粗糙了,看来神仙水我也不太适合,我是敏感皮,还有红血丝T.T

去角质多了不会粗糙吧?我觉得是不去角质或者外油内干的时候容易粗糙。。
去多了的问题应该是角质层变薄了,觉得脸颊之类的干。。

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

JMO的面膜多用了几次,没第一次那么惊艳,不过还是挺不错的。。
不过最近脸颊也不那么觉得干了,不知道是不是跟这个有关系

资生堂的粉底刷各种好用。。
刷粉饼是没得说,我听粉板上的人说可以刷CPB,试了下,果然比蛋蛋海绵上还好很多
居然也能较为自然。。不过就是洗刷子比洗海绵麻烦多了。。。
除非我再买一个换着用,还是用蛋蛋上粉饼以外的底妆了。。

fresh的遮瑕却是一般。。。
dior这个眼影超爱。。绝不会太闪啊不日常啊啥的。。

还有个觉得很好用的是aesop的香芹精华。。。
我好久没用过补水这么好的精华。。
以前混合偏油没觉得精华需要补水,现在脸颊干,喷完toner不快点涂面霜就觉得干
用这个精华就不会。。
aesop这次试的2个产品都很好用。。。

orbis新版没旧版好用,没那么好涂匀。。
久光的面膜好用。。比什么美丽日记好多了。。

声望
寄托币

魅丽星

shuro 发表于 2012-6-15 04:27
去角质多了不会粗糙吧?我觉得是不去角质或者外油内干的时候容易粗糙。。
去多了的问题应该是角质层变薄 ...

嗯,确实不是去角质的原因,昨天去找美容师用仪器测了下,其实是过敏,好在没有到达真皮层不会留疤~

声望
寄托币

dearmonet 发表于 2012-6-18 18:47
嗯,确实不是去角质的原因,昨天去找美容师用仪器测了下,其实是过敏,好在没有到达真皮层不会留疤~

真还能测,好高级啊。。摸摸。。过敏严重么

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 商学院 Virgo处女座 Economist 荣誉版主

求如何找到美容师之攻略><

声望
寄托币

魅丽星

shuro 发表于 2012-6-19 02:26
真还能测,好高级啊。。摸摸。。过敏严重么

嗯,美容师给我测的时候告诉我说皮肤水分充足的地方用那个东西测的时候,显示在眼前的电脑屏幕上都是一个个十字,我看了下,我手臂和颈部皮肤都还不错,脸上T区稍微有一点点出油,两颊就有点干,所以我确实是混合偏干皮啊,汗
这次过敏就是两颊过敏,现在已经好多了,我之前还以为是长痘呢,还涂薰衣草精油,囧死了
不过比较欣慰的是那个人说我脖子上没长颈纹。。。。。

声望
寄托币

魅丽星

joyht 发表于 2012-6-19 09:35
求如何找到美容师之攻略>

我在国内,一般像一些比较大的商场一楼卖化妆品的地方可能会有,有些专柜就有那种测试皮肤的电子仪器。我前天是在sasa逛的时候sussie programme专柜的一个BA给我测的,一个小小的电子仪器和一个显示器,还挺好玩的~
话说sasa竟然有BF的胶和橙花水之类的东东卖了,但是价格和网上比起来还是贵一些~

声望
寄托币

dearmonet 发表于 2012-6-19 10:08
嗯,美容师给我测的时候告诉我说皮肤水分充足的地方用那个东西测的时候,显示在眼前的电脑屏幕上都是一个 ...

还挺有意思的。。。最近我不干了。。又开始长痘。。。

声望
寄托币

魅丽星

shuro 发表于 2012-6-19 11:59
还挺有意思的。。。最近我不干了。。又开始长痘。。。

是不是最近玩游戏玩太多了?要注意休息哦,而且晚上打完大菠萝之后要记得洗脸~

声望
寄托币

dearmonet 发表于 2012-6-19 14:35
是不是最近玩游戏玩太多了?要注意休息哦,而且晚上打完大菠萝之后要记得洗脸~

我都洗了涂好东西了的,打完了还要洗吗?
wendy 3lab的洁面和面霜好用吗

声望
寄托币

魅丽星

shuro 发表于 2012-6-20 05:33
我都洗了涂好东西了的,打完了还要洗吗?
wendy 3lab的洁面和面霜好用吗

难怪你长痘呢,据说电脑屏幕很容易吸灰尘,打完游戏后一定要洗脸啊,要不你就白擦脸了~
3lab的洁面我觉得有点贵,我倒是没用过,她家今年新出了一个人参系列,有眼霜,面霜和精华,据说适合各种年龄,如果离专柜近的话可以要个小样试试。
她家的m cream据说可以去暗粒,我还没用过,就用了一个防晒一个精华,这俩我都挺喜欢的。你在米国买这个牌子比较方便,最好还是去专柜要个小样试一下

声望
寄托币

哦。。那我以后打完了洗。。
不方便的,从没见过专柜。。

声望
寄托币

Golden Apple

打完游戏后一定要洗脸啊

金玉良言啊。。。

声望
寄托币

Spectoria 发表于 2012-6-22 10:18
金玉良言啊。。。

不过我后来仔细想了想,打游戏跟一般的逛网页也差不多啊
我平时也是洗完脸涂好东西了还要逛会儿的。。
平时也没有因为这个原因长痘,所以应该只是打游戏导致睡晚才长痘的吧。。
我猜的。。。不过现在已经好了。。。。。。哇咔咔。。。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

嗯,用完电脑前睡觉一定要洗洗脸,这就是为啥我每天睡觉前不关机就不刷牙洗脸,一旦刷牙洗脸了打死都不开机。。。

RE: 护肤品记录帖——20页9月好多入货+几乎可忽略的空瓶= = [修改]