寄托天下
楼主: tdzb36

[未归类] 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [复制链接]

声望
寄托币
cindyleee 发表于 2013-1-18 11:53
GSD 1.22 portfolio review 祝大家都有收获~

同学你是怎么GSD的status的,能告诉一下吗?我查了官网查不到

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

Burns1123 发表于 2013-1-23 20:22
同学你是怎么GSD的status的,能告诉一下吗?我查了官网查不到

申请的时候,是不是生成一个自己独有的ID呢?!用那个ID应该可以查了!

声望
寄托币
tdzb36 发表于 2013-1-23 23:28
申请的时候,是不是生成一个自己独有的ID呢?!用那个ID应该可以查了!

好像GSD没有给ID 他的申请页面真烂 连status 什么递交 什么没递交都没有

声望
寄托币

Aries白羊座 寄托兑换店纪念章 US-applicant 在任资深版主

tinson49 发表于 2013-1-24 03:01
好像GSD没有给ID 他的申请页面真烂 连status 什么递交 什么没递交都没有

这个网申系统不好,实在不行Email,让小米直接去核实!

声望
寄托币

gsd posted their calender online a while ago, and 22nd was their date to start portfolio review

声望
寄托币

gsd的申请不是把东西传上去就能看见的吗。。最后交钱前还会给你一个review form让你确认的
成绩单什么的都是先传扫描版的 只有被正式录取后才会通知交官方的啊

声望
寄托币
conoffer:
UCL/MUD         
sheffield/MUD     
Manchester/MSc Global Urban Development & Planning
Liverpool/MA Architecture

Waiting list: Cardiff, Newcastle
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
tdzb36 + 10 赞一个!
灿若星海 + 1 好多MUD

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
tarocafe 发表于 2013-1-24 06:46
gsd的申请不是把东西传上去就能看见的吗。。最后交钱前还会给你一个review form让你确认的
成绩单什么的 ...

我的意思是和哥大 U Penn这些比做的也太不亲民了
当然他是Harvard 喷的人会少点

声望
寄托币

tinson49 发表于 2013-1-24 15:50
我的意思是和哥大 U Penn这些比做的也太不亲民了
当然他是Harvard 喷的人会少点

同意  但宾夕法尼亚以前不这样!

声望
寄托币

henryhxr 发表于 2013-1-24 13:33
conoffer:
UCL/MUD         
sheffield/MUD     

恭喜啊!!!

声望
寄托币
firnongnong 发表于 2013-1-18 10:40
雅思马上要出分了,赞人品!。虽然申请还在进行。。赞人品先报一个吧。

UCL/ MUD    12.04  REJECT  

请问你是网申的UCL还是纸申的呀?

声望
寄托币
话说每次看到楼主的scarlett头像就觉得美翻了~

声望
寄托币
T1213121 发表于 2013-1-25 00:09
请问你是网申的UCL还是纸申的呀?

网申的,然后让寄作品哦

声望
寄托币

T1213121 发表于 2013-1-25 00:10
话说每次看到楼主的scarlett头像就觉得美翻了~

我同意;P

声望
寄托币
firnongnong 发表于 2013-1-18 10:40
雅思马上要出分了,赞人品!。虽然申请还在进行。。赞人品先报一个吧。

UCL/ MUD    12.04  REJECT  

请问同学你申ECA是要考7么  怎么MLA提高啦啊,去年不是只要6.5么

RE: 2013fall申请进度报到帖(大家来报一下 Offer Ad reject。。。) [修改]