寄托天下
楼主: 连10

[活动] 你好!招生官 | 03月07日 香港岭南大学 国际银行与金融硕士硕士学位课 [复制链接]

声望
寄托币
欧alice 发表于 2017-3-7 14:52
老师,申请结果是录是拒会有都邮件通知吗?一直没有状态更新通知,是不是默拒了呀?

都会有邮件通知的, 请耐心等候~

声望
寄托币
欧alice 发表于 2017-3-7 15:01
提交完所有材料后多久会出审核结果呢?现在还会有offer发出吗?

仍有offer发出的, 申请截止日期为2017年4月30日。一般是逐批逐批offer发出, 所以有些同学可以要久等一点的。

声望
寄托币
叫什么名字好 发表于 2017-3-7 15:05
现在提交申请应该来来不及了吧?香港学校很早就录完了????

本课程的申请截止日期为2017年4月30日, 申请连接: http://www.ln.edu.hk/econ/mibf/Download-chs.php

声望
寄托币
Irissssse 发表于 2017-3-7 15:18
招生官下午好。

学院会介意已经拿了相似专业硕士学位的人申请吗?

只要你具相关领域本科学位或有本科学位及工作经验,并有良好英语水平(雅思6.5分或以上)就可以。个别申请者或需通过收生委员会安排之面试,以评定英语水平。

声望
寄托币
MIBF 发表于 2017-3-7 15:41
都会有邮件通知的, 请耐心等候~

哦哦,谢谢招生官的回复,那我再等等吧

声望
寄托币
老师您好,我是准备申请18fall的学生。今年下半年就要开始申请香港研究生了,但是自己的语言还没有考出来。然而最近拿到了四大行之一的实习机会。

我很纠结,分数和绩点是硬指标,没有了这个就出不去,如果参加实习那英语有一定的概率过不了关,这样我只能gap一年再出去,而且据说银行这类实习生做的事情都比较水。

想请问一下招生官岭大这个项目会对学生的实习经历看得很重吗?是否有录取过没有实习但是成绩很好的学生?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
连10 + 20 + 5 欢迎同学们踊跃提问~

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
yurisa 发表于 2017-3-7 16:03
老师您好,我是准备申请18fall的学生。今年下半年就要开始申请香港研究生了,但是自己的语言还没有考出来。 ...

只要你具相关领域本科学位或有本科学位及工作经验,并有良好英语水平(雅思6.5分或以上)就可以。个别申请者或需通过收生委员会安排之面试,以评定英语水平。

声望
寄托币
招生官下午好,香港学校的录取会看重211,985学校背景麽

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
一个项目大概录多少个大陆学生呀

声望
寄托币
想问一个导师会带多少个学生?可以自己选择导师吗

声望
寄托币
圆眼鱼 发表于 2017-3-7 16:22
招生官下午好,香港学校的录取会看重211,985学校背景麽

这个我们也会看, 但我们的同学也不局限于211, 985学院的

声望
寄托币
圆眼鱼 发表于 2017-3-7 16:23
一个项目大概录多少个大陆学生呀

每年70左右。我们仍接受报名当中 (2017年4月30日截止), 报名连接: http://www.ln.edu.hk/econ/mibf/Download-chs.php

声望
寄托币
对了,还有双学位在法国,西班牙的学校也是英语教学的吧?不用重新学语言吧。在欧洲找实习容易吗?谢谢招生官回复

声望
寄托币
仿佛昨日相 发表于 2017-3-7 16:24
想问一个导师会带多少个学生?可以自己选择导师吗

一个导师会带多少个学生要根据科目和报读该科学生人数而定。不可以自己选择导师, 但可以自己选择选修科目。

声望
寄托币
仿佛昨日相 发表于 2017-3-7 16:29
对了,还有双学位在法国,西班牙的学校也是英语教学的吧?不用重新学语言吧。在欧洲找实习容易吗?谢谢招生 ...

是英语教学的。实习要根据每年开放的职位多少, 还有报实习的学生人数有多少, 所以说不定。

RE: 你好!招生官 | 03月07日 香港岭南大学 国际银行与金融硕士硕士学位课 [修改]