寄托天下
楼主: 匿名

[未归类] , [复制链接]

声望
寄托币
这个男的一定口才很好,人也很帅。。。相比之下,我就是有这个贼心,有这个贼胆,也没有这个贼能力啊...
wang_come_on 发表于 2011-4-14 22:00

帥不帥,這事挺主觀的,最起碼本姑娘覺得他不帥。

(註:本帖含有充足人肉提示。)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 2 人评分声望 收起 理由
yuanxc + 2 看到照片我吐了..
林小乔 + 2 WOW!牛啊!

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

父性嗜酒,家貧不能常得,
偶得歹玩啤酒,
造飲輒盡,期在必醉,
環堵蕭然,不避風日,
乃令小女販柴謀生。

購柴者乎?購柴者乎?

声望
寄托币

Golden Apple

KK姐人肉啊。。。

声望
寄托币
被伤害过也不是理由
有个小孩砸你家玻璃你就举枪扫射幼儿园咩
Guessy 发表于 2011-4-15 01:21

那種人多半還不用受罪,頂多去精神病院長期渡假!
偶得歹玩啤酒,
造飲輒盡,期在必醉,
環堵蕭然,不避風日,
乃令小女販柴謀生。

購柴者乎?購柴者乎?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

这一刚划在脸上。。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

"Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us." --JFK

声望
寄托币

Golden Apple

想起了去年袭击小学幼儿园的那些案件

声望
寄托币
。。。那人可能是以前被女生这样骗过,所以报复其他女生。。。:@
Spectoria 发表于 2011-4-15 01:12

被人騙過不是可以騙人的理由。
偶得歹玩啤酒,
造飲輒盡,期在必醉,
環堵蕭然,不避風日,
乃令小女販柴謀生。

購柴者乎?購柴者乎?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

帥不帥,這事挺主觀的,最起碼本姑娘覺得他不帥。
賣火柴的小女孩 发表于 2011-4-15 01:26

不算特别丑 如果人nice可以凑合
但绝对木有帅到让偶失去理智的程度
这个长相甚至会给花言巧语带来负面作用
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

mm so nice a

zan yi ge !

大家好,看到这么多有正义感的朋友们,来关注此事,我感到一度被这个男人伤透的心很温暖。我晚上用手机上来看了下,Daj的回复让我忍不住要说几句,你不会就是那个香港的博士,或者新加坡的博士吧。我很担心你,我们都被骗了 ...
qurt 发表于 2011-4-14 23:41
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

说实话女生是挺好骗的
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

说实话女生是挺好骗的
狐狸大叔 发表于 2011-4-15 03:52

BSO

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

但是像08这种冰雪聪明的大牛,骗不了
老印真是畜生都不如的东西啊!

声望
寄托币

荣誉版主

lol
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

我擦,我貌似记得这个帖子
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Golden Apple 枫华正茂 爱美星 德意志之心 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT 新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章

擦擦擦,为毛没人勾引我!:mad:
When will I see you again?      各位GTER, Happy 2013! Above us only sky!

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

估计那女生正的为他放弃博士,去美国了。。。
汗啊。。。
qurt 发表于 2011-4-15 08:51

不可思议地爬完了这楼。。。
找不到那个女生吗?那男的如果真这么花,那女的牺牲真的很大。。SIGH
In Passion We Trust

RE: , [修改]