寄托天下

[help] 英语6级考完后接下来我应该考什么? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好啊,我只是一个刚刚考完6级的菜鸟,68。5分。考完了之后就没什么动力了,所以我想再报名参加一个英语考试,可是却犹豫着不知道该考些什么,我只是想继续提高我的英语水平,所以请问各位高手我应该参加什么考试呢?谢谢大家告诉我
no pains,no gains.
回应

声望
寄托币
沙发

谢谢你

谢谢你 ,可是问题是目前我不打算出国也可以报寄托吗?如果不行,那我应该报什么呢?望赐教,谢谢
no pains,no gains.

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

板凳
当然可以呀,没有人规定只有打算出国的才可以考G考T,如何报名及如何复习,请分别见GRE版和TOEFL版。
不过我个人建议,如果只是想提高英语水平,托福够了。GRE的准备,除了阅读和作文,其他都是白费精力,对提高实力没有什么帮助。
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

声望
寄托币
地板
提高英语水平不需要考什么试啊。
考商务英语为了找工作,考雅斯托福为了出国,都不是为了提高什么英语水平。
为什么要用签名档呢?

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

考托福的目的确实不是为了出国,可是你不觉得在准备托福过程中也提高了自己英语水平的人做得很聪明么?
UA
我说人生哪,如果赏过一回痛哭淋漓的风景,写一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了。不要收藏美、钤印美,让美随风而逝。生命最清醉的时候,是将万里长江视为一匹白绢,裂帛。(简桢)

RE: 英语6级考完后接下来我应该考什么? [修改]