寄托天下

[租房] 单间最后征集,等待淑女归位,温馨之家即将启航 几米的阳光----清新豪宅大围名城 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最后两个单间招租(面积一样,相邻的,每间5650,两人共用一个卫生间,厅超大,但为了保证大家的居住质量可以在这里安居乐业,厅不住人的),已经更新,期待淑女的最后归位,我们的温馨之家即将启航。

又到了一年的租房季,楼主我在香港学习工作近七年了,对于在寸土寸金的异乡租房之苦深有体会,综合了价格,地理位置,宜居程度,终于决定在全香港性价比最高的大围名城落户,首次招租,,我虽然这段时间很辛苦的看房,找房,杀价,并且一人签约承担了所有风险,平且会提前去做好清洁,但我希望和将来的室友成为在异乡互相帮助的朋友,所以租前价格公开公平,成为室友后我也希望大家互相包容,和平共处。

情况介绍: 地址:大围地铁站上2011新入伙的物业,大家随便查一下就知道是很舒适的新楼盘,在一期,花园小区,去地铁站的5分钟脚程是一个呼吸大树鲜花空气的享受过程,在都市很难得。去成大,理大,中大都是两三站地铁,方便至极。
楼层:高层,有温暖的阳光在香港这么潮湿的地方很重要
, 空气极好,环山,有一览众山小的感觉,无噪音。这也是为什么香港高层的楼价比底层贵很多的原因。
房间设备:3个洗手间,两个阳台,全部精装修,电器用具齐全,高级冰箱,洗衣机,空调(不是所有香港的房间都有空调,一般只配备冷气机),煤气热水器,全自动煮饭烧水器。
户型。 1297尺,大约110平米,三个洗手间,一个储物间放杂物行李,比起第一城和海冰南岸确实宽敞很多,一打开门就是宽敞的巨大的厅,两边分别是一个大卧室套间(附很舒服的厕所),一个中型房间,两个宽敞的单间,格局方正,室友之间就不容易影响对方。

起租时间:2013年8月1日,这是好不容易争取来的,因为不想让大家白白多花两个月占房源。租期:1年,中介费平摊, 我已经用工作证明争取到了押二附一,而不需要像很多学生那样一次交半年或一年租,交付房费最准,我已经交了很大一笔定金,所以最近会定下室友,希望有诚意有缘人速与我联系。在香港这一年的时间很有限,想过的充实又舒适,并且有足够精力在这里充电开阔自己视野,而不是为了整天为了省几百块房租或者与室友相处不爽而浪费自己的情绪和时间的话,这个因该是个不错的选择
请电邮至chenglanalice@yahoo.com.hk,麻烦介绍下自己,我会经快联系你落实情况的,谢谢。
回应

声望
寄托币
沙发
mark

声望
寄托币
板凳
请问大房一个月要多少钱

声望
寄托币
地板
想问一下小房多少钱?

声望
寄托币
请问男生可以租小房吗,房租多少?

声望
寄托币
樓主能否對室友性別有所要求,同性相處起來不是更加舒服?

声望
寄托币
请问大房多少钱啊?

声望
寄托币
MARK

声望
寄托币

非常感谢大家这么热情的给我来信祝大家暑假快乐。

声望
寄托币
chenglanalice 发表于 2013-6-7 15:36
非常感谢大家这么热情的给我来信,有几个疑问我一并回答:
1, 整套19800(和房东磨了很长时间了,最后敲定 ...

LZ,房间里床、课桌什么的齐全吗?

声望
寄托币
必要的都有,具体的要看房东了,最近实在不敢去打扰他老人家了,他对我的8月1号起租已经愤怒至极啊, 二手家具很便宜,相信难不倒我们这些勇于港漂的人啦
有点抱歉哦,大房价格打错了HKD8500,不是8600

声望
寄托币
chenglanalice 发表于 2013-6-7 16:09
必要的都有,具体的要看房东了,最近实在不敢去打扰他老人家了,他对我的8月1号起租已经愤怒至极啊, 二手家 ...

大房是双人床还是上下床。

声望
寄托币
chenglanalice 发表于 2013-6-7 16:09
必要的都有,具体的要看房东了,最近实在不敢去打扰他老人家了,他对我的8月1号起租已经愤怒至极啊, 二手家 ...

嗯嗯、那现在能看房吗?定金付几个月房租呢?

声望
寄托币
付三个月,应为我押上了我的工作证和收入证明

声望
寄托币
chenglanalice 发表于 2013-6-7 19:49
付三个月,应为我押上了我的工作证和收入证明

亲,那最近能看房吗?能的话我们邮件祥聊联系下时间

RE: 单间最后征集,等待淑女归位,温馨之家即将启航 几米的阳光----清新豪宅大围名城 [修改]