寄托天下
楼主: lyhcynthia

[GT与转学] 打算转学的XDJM 都来报道下吧~ [复制链接]

声望
寄托币
我刚刚到美国一个礼拜啦。。。

因为是不怎么样的学校,学心理的。。很想转校,请问需要哪些材料和手续捏?

托福在国内考过,超烂的说。。。大约550那样子。。现在准备重考。。

除了托福成绩之外,还需要什么东西呢??

希望过来人帮帮忙咯!!!感谢感谢~~!

回帖或者加我qq:32086373~都可以~~~

声望
寄托币
问一下斑竹,

我由于在签证前想比较顺利拿到美国的签证,所以在几所学校面前我选择了现在来到的这所学校,可是来了几天了,我真的好想走,转去以前给我发AD的自己最喜欢的一所学校,这里我读的专业都是中国的学生,当然也还有其他的原因我想转走.

现在我想问我可不可以在这所签证的学校注册了,交了一点学费和住宿费用,(不知道这个钱可不可以退)不在这里读了,就在下个星期找以前的学校给我发新的AD和I-20让我去现在这所学校办转学的手续?因为我现在才发现那怕我在现在这所学校读上一个学期,我在明年春天想转去别家的学校,我所读的学分也没有一分是可以跟着我走的.所以我不想浪费时间和钱在现在这所学校读,想让以前的给我发AD的学校还没有开学,下个星期转转去他家读.

因为我这边的中国学生没有转学的,所以来问问这里的斑竹和大家.麻烦大家帮我看看可不可以?我打算这一两天就和以前给我发个AD的学校联系看看.(这所学校要过到9月24号才开学,所以想利用这一个星期弄好这个事情)

麻烦斑竹帮我看看可不可以?还有我想在星期一打电话给我想去的学校,让他给我再发一次上次给我发的I20和AD,我怎么和他说当初没有拿他家去签证,我们现在来了美国几天就想去他家读?

我好不好说当初拿他家的签不到证,VO直接拒绝了我,所以我才拿现在来的在所学校才签到,所以现在就想立刻转去他家的?这个理由我想去的这所学校会不会在签证的网上看到,(因为我没有拿他家去签证,是直接拿现在来的这所学校去签证的,所以怕他知道我在找理由骗他,不肯给我发I20和AD让我去他家读书?)

声望
寄托币

回复 #104 lyhcynthia 的帖子

小猪头mm,我也想转学,也是刚开始上课没多久。可不可以加我呢,我的msn:cute_zcp@hotmail.com   想向你讨教一些经验。谢谢!:$

声望
寄托币
本人也有意愿转啊。。加我一个吧~

向小猪头MM了解下~kitty_kila@hotmail.com

声望
寄托币
MY Q 240557037
MSN: alina_wang2007@hotmail.com

希望MM能加我.我们系不给MS学位,我打算重新申请算了.好郁闷啊~~

声望
寄托币
me too me too,
zhaorenzun@hotmail.com

声望
寄托币
小猪头MM,我也是一个要transfer的学生,已经拿到对方学校的ad了,打算转。但是有关手续还不是太清楚。请加我的MSN:cccccj@hotmail.com 可以吗?有些具体的问题想请教一下。
非常感谢!

声望
寄托币
大家进展得怎样?

声望
寄托币
加我一个。。刚来美国。还没去学校报道
anglelen@hotmail.com
桂花开了没 这里只有玫瑰

声望
寄托币
想转哪。。。转艺术类有哪些学校还行啊?~~~本科第一年就转可行不?

声望
寄托币
I want to transfer school too.
my MSN:akishyr77@yahoo.com.cn

声望
寄托币
我也想转 yuwei327@hotmail.com

声望
寄托币

回复 #104 lyhcynthia 的帖子

MSN: lanlan.zhong87@hotmail.com

希望MM能加我.我们系不给MS学位,想转~~:handshake

声望
寄托币
我也想转,希望加我。scorpiokaozhang@hotmail.com

声望
寄托币
:handshake

RE: 打算转学的XDJM 都来报道下吧~ [修改]