寄托天下
楼主: 面粉超人

[药学] 大家套磁得咋样了? [复制链接]

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

dkczy 发表于 2012-10-9 17:29
安心,T很好考,很好考~

真的吗真的吗真的吗~~~~其实我觉得除了听力,其他是的确比雅思容易一点= - =但是还是得战战兢兢的准备的- = -我是那种稍不留神就会踩狗屎的倒霉人....

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-10-9 17:37
真的吗真的吗真的吗~~~~其实我觉得除了听力,其他是的确比雅思容易一点= - =但是还是得战战兢兢的准备的- ...

除了听力会一不留神阴沟翻船之外,别的基本不存在这个可能啊。 TPO能做好的话,阅读就很easy,口语一定考前两-三天去看小马过河上的小范围机经,GRE都考过了,作文还不小case么~

声望
寄托币
dkczy 发表于 2012-10-9 23:43
除了听力会一不留神阴沟翻船之外,别的基本不存在这个可能啊。 TPO能做好的话,阅读就很easy,口语一定考 ...

是啊,有了王道TPO,T很好考的,面粉君正常复习肯定没问题的~

声望
寄托币

美版版主 US Applicant 美版友情贡献 US Advisor US Assistant 荣誉版主

dkczy 发表于 2012-10-9 23:43
除了听力会一不留神阴沟翻船之外,别的基本不存在这个可能啊。 TPO能做好的话,阅读就很easy,口语一定考 ...

嗯嗯~~~

声望
寄托币

514542714 发表于 2012-10-10 00:12
是啊,有了王道TPO,T很好考的,面粉君正常复习肯定没问题的~

谢谢=3
我会好好加油的=3

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-10-10 01:51
谢谢=3
我会好好加油的=3

阅读自我感觉确实没有TPO难度大的那几套难,但是面粉一定要注意心理平静啊,因为时间上绝对没有做TPO那么轻松,会比较紧迫,面粉做的时候要注意时间分配呀~~

声望
寄托币

娘口三三 发表于 2012-10-11 11:25
阅读自我感觉确实没有TPO难度大的那几套难,但是面粉一定要注意心理平静啊,因为时间上绝对没有做TPO那么 ...

嗯啊,我会努力把握的TT A TT

声望
寄托币
dkczy 发表于 2012-9-29 12:16
我觉得有些教授,你不先把申请交上去,他不会鸟你的……

可是现在申请的学校需要approval from a prospective supervisor ,导师不回邮件的话貌似就不能申请啊是么?

声望
寄托币

油菜花花花 发表于 2012-10-11 14:01
可是现在申请的学校需要approval from a prospective supervisor ,导师不回邮件的话貌似就不能申请啊是么 ...

有这种要求的学校是明显需要套磁啊,那你要有教授的明确答复才行吧

声望
寄托币
最好的表明对教授尊重的方式就是读他的paper再问他问题 学术套的成功率是最高的 lz加油

声望
寄托币

路西法2009 发表于 2012-10-14 05:47
最好的表明对教授尊重的方式就是读他的paper再问他问题 学术套的成功率是最高的 lz加油

嗯嗯~~~谢谢你的提议啊~~~我也打算用这个方法再试试,当然得等我考完托福,这个方法比较耗时间

声望
寄托币
dkczy 发表于 2012-9-29 13:21
套多了太伤神啊……18封学术套套回来得是大片的不招生……那叫一个郁闷啊……

我目前套瓷唯一的帮助是UW ...

楼楼是地理类专业的么,学校跟我看的好相同啊,不过由于没有合适的方向所以quit。UIUC有个老师比较中意,托福要求102以上么:funk:我跟楼主一样啊,11月要重考T~~~想撞墙啊~

声望
寄托币

wangnivic 发表于 2012-10-19 02:32
楼楼是地理类专业的么,学校跟我看的好相同啊,不过由于没有合适的方向所以quit。UIUC有个老师比较中意, ...

加油啊=3
不过我是第一次考T...我看中了UIC的一个教授,那个教授回复我说他决定不了收生,但是我还是想试试他那里~~
不知道UIC的T有没有要求102这么高呢....

声望
寄托币
面粉超人 发表于 2012-10-19 09:55
加油啊=3
不过我是第一次考T...我看中了UIC的一个教授,那个教授回复我说他决定不了收生,但是我还是想试 ...

我还战战兢兢的发了封邮件给小米……那边说没关系,对录取没有太大影响,录取了大不了就是考个ESP么……而且ESP他们也只看口语。

而去入学前刷到102也就不用考了……当然,不同项目可能解释也不同吧……

声望
寄托币
最近也在套磁+复习T+申请,还要补点实验, 心力交瘁.................
大家加油!

RE: 大家套磁得咋样了? [修改]